Тень Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 красивый голубь Да,голубь,ничего..А почему,вы не попросили поставить фотку Саймон,на аву???(настоящую) Вы ведь,всегда просите..... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Никогда не думал, что бывают такие красивые голуби 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Мне фото не обязательно... Это по желанию девушки Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ты не поверишь, но это реальное фото Саймона 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Мне фото не обязательно... Это по желанию девушки согласна,фото не нужно, как и все остальное-даты,явки,пароли время, место рождения. И.Джай зрит в корень! Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Естесно Лотос.. на*ига? Не важно же все.. все прогнозы на Гродно и так))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ты не поверишь, но это реальное фото Саймона - Да,птица"Саймон-говорун"-отличается умом и сообразительностью...))))) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 согласна,фото не нужно, как и все остальное-даты,явки,пароли время, место рождения. И.Джай зрит в корень! иногда и время с местом не нужны) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 иногда и время с местом не нужны) ладно и пол средний подойдет...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Естесно Лотос.. на*ига? Не важно же все.. все прогнозы на Гродно и так))))) Не все на Гродно, для кого-то-на Америку... Для Саймон желательно Новую Зеландию иметь ввиду И.Джай, Вам все по Х.ю! т.е.,ну, Настоящий Волшебник! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Или как я написала с почты, которой не пользуюсь вообще, но написала только ему и договорились о консе, а через 2 часа у меня взломали почту и свиснули все деньги с кошелька.. а потом он мне в лс щас пишет, что символическая плата и это мой смысл жизни давя на жалость???? Волшебник-мало сказано, еще и ящики взламывать научился 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А сейчас,таким же составом,(или списком с очереди))))),скажите мне свое мнение по поводу числа 13...Пожалуйста.. 1)В скандинавской мифологии-13 число богини любви 2)У мая 13 уровней деления неба-где в каждом живет бог 3)Индейца считали 13 священным.. ............................................................... Что,за хре.ь произошла,после написания библии(что ни знак-то в библии число13. (..,что так зомбировало человека ?? Как у кого чувствуется число 13???!!!В полнолунии или в пятницу?? Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Игорь, я выхожу из списка, многое стало проясняться все астр. контекста. Мы много говорим о саморазвитии, проработке карты, но это очень сложно на деле. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я обычно мало говорю о проработках Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я обычно мало говорю о проработках О проработках может и мало.....А причем здесь это? Вы,например,Тессе порекомендовали улучшить отношения с мужем? Или же только исключительно забота о себе любимом? Как Тесса может быть счастлива в браке? Ждем файл. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.