*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 .........новые файлы для Саймон ..... 22:28:56 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Саймон часть 2.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5484018 Описание: Саймон часть 2 22:35:11 - Окончание загрузки файлов 22:42:54 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Саймон часть 3.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5484028 Описание: Саймон часть 3 22:50:28 - Окончание загрузки файлов 22:50:49 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Саймон часть 4.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5484033 Описание: Саймон часть 4 22:59:08 - Окончание загрузки файлов Спасибо за файлы, сейчас послушаю. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Мне не нужны Аннушкины сны в приват....если честно,я их даже не читала. Почитайте,там ни одного сна,рассказанного мной, нет... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Аннушка милая, когда выпьет, это она сама о себе писала,ничего личного. Я не пью.С чего вы это взяли..??.................................................................. С чтением проблема или с пониманием написанного...?? Цитата Ссылка на комментарий
ELena_ Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Короче -мой набор...,не полный правда...))) ТАк,что уже на 4 файла,по 4 пунктам я надеюсь(шучу..)-должно быть интересно))))) Не факт,это и мой набор тоже,солнышко в 14 гр овна,но не срослось с И.Джай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Не факт,это и мой набор тоже,солнышко в 14 гр овна,но не срослось с И.Джай)) Я шутила,по этому поводу....(Я бы конечно хотела,что-бы все довольные были!!! и у всех информация была,хотя бы среднего содержания..!!!) Вообще нужно самой работать над своей картой. А другой человек может показать,как он видит эти аспекты -взгляд со стороны... PS////Тут,много попадается одинаковых вопросов-на которые дают,чуть различные ответы.... Думаю дело, не в разных стилях астрологии, а в разном направлении пути и их решения... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А вообще люди разные нужны, с разным уровнем интеллекта , духовности и физической силы ..В общем если всем работать в едином ключе,то будет равновесие..Если будем цепляться,до недостатков других,конечно ничего хорошего не выйдет... PS///Лотос,я не сдержалась на ваш вечный яд,налево и направо-поэтому нахамила,я была неправа-извините.. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Как говорит один очень уважаемый человек "Там где бабы - там бардак!" ))) У некоторых альфа-самцов бабства в характере больше, чем у иных женщин.Ничего личного. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 обалдеть! 2 дня не заходила на форум - а тут такие баталии...и когда вы писать только успеваете)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Самый страшный неадекват, который можно встретить в интернете - это чокнутых мамочек. И если бы они сидели только на мамских форумах... блин, прикиньте, мне вот также раньше казалось...пока на работе сидела - не замужняя, нерожавшая, все эти бесконечные разговоры мамочек меня утомляли и удивляли) но на то он есть - МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ! у нормальной мамашки - никуда его не деть, хоть тресни. я это поняла только когда сама родила. это как жизнь - до, и жизнь - после. И все начинает вращаться вокруг своей крохи) хотя вообще-то есть действительно очень неадекватные, а есть просто внимательные-заботливые. всякие есть. я вот наверное для нерожавших свои хзнакомых - тоже уже неинтересна))) т.к. хрен меня теперь вытащишь посидеть или потанцевать просто так, ибо некогда( Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 блин, прикиньте, мне вот также раньше казалось...пока на работе сидела - не замужняя, нерожавшая, все эти бесконечные разговоры мамочек меня утомляли и удивляли) но на то он есть - МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ! у нормальной мамашки - никуда его не деть, хоть тресни. я это поняла только когда сама родила. это как жизнь - до, и жизнь - после. И все начинает вращаться вокруг своей крохи) хотя вообще-то есть действительно очень неадекватные, а есть просто внимательные-заботливые. всякие есть. я вот наверное для нерожавших свои хзнакомых - тоже уже неинтересна))) т.к. хрен меня теперь вытащишь посидеть или потанцевать просто так, ибо некогда( Ничего не имею против материнского инстинкта и прекрасно понимаю, что у матери он есть. И разумеется сфера интересов меняется с появлением ребенка. Это нормально и никого не удивляет. Но иногда попадаются такие экземпляры поехавших крышей мамаш, что просто диву даешься. И дело не в том, что они внимательные-заботливые к своим детям - этого-то как раз и ожидаешь, дело в том, что с момента рождения ребенка у них словно что-то заклинивает в голове и они не дают жизни ни ребенку, ни себе, ни мужу, ни окружающим. Печальное зрелище 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ничего не имею против материнского инстинкта и прекрасно понимаю, что у матери он есть. И разумеется сфера интересов меняется с появлением ребенка. Это нормально и никого не удивляет. Но иногда попадаются такие экземпляры поехавших крышей мамаш, что просто диву даешься. И дело не в том, что они внимательные-заботливые к своим детям - этого-то как раз и ожидаешь, дело в том, что с момента рождения ребенка у них словно что-то заклинивает в голове и они не дают жизни ни ребенку, ни себе, ни мужу, ни окружающим. Печальное зрелище да и такое встречается. так поди у этих мам и до ребенка зае* случаются? не? Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да и такое встречается. так поди у этих мам и до ребенка зае* случаются? не? Скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 новые файлы для Саймон Отчет по файлу№2 Что мне нравится в вашем разборе, так это отсутствие императивности. Хотя, кому-то именно это и нужно, за этим и идут – чтобы астролог рассказал, как жить и что делать. У вас в разборе я пока такого не вижу, и мне это нравится Да, вы правы, Раку жить в Крыму хорошо – природа замечательная, море, горы Жаль, что я там уже не живу. Луна в Скорпе. Вы точно подметили, мою Скорпионовскую Луну, находящуюся напротив Тельца, очень сильно раздражают тупые и ограниченные, тут просто в точку. Ваша манера работы не напрягает, вы работаете не спеша, но к тупости это отношения не имеет, так что зря вы предположили, что меня ваш стиль работы напрягает. Не всегда надо гнать лошадей и торопиться Венера+Меркурий: в школе не было золотой медали, и вообще школу не особо любила, тут трактовка неверна. А вот в университете был красный диплом и грамота лучшего студента курса, университет я любила. Моя ретроградная Венера очень не любит вертеться перед зеркалом, вы правы, трактовка верная. Как-то не вижу в этом особого смысла – рассматривать себя любимую, свое лицо, талию, ноги, мерить свой гардероб по десять раз в день, часами краситься... Не мое это. Марс в Рыбах. Да, я ценю творчество в мужчинах, тут тоже верная трактовка. Вообще, не только в мужчинах, в людях в целом. Причем, творчество может касаться не только искусства, это может быть и творческий подход к решению жизненных ситуаций. Неординарность, отсутствие штампов во взглядах и поведении, в некотором смысле спонтанность, свободное от условностей восприятие себя и других, умение думать, прежде чем говорить, понимать вес слова, не судить сгоряча – это мой рыбный Марс привлекает в людях в целом, и в мужчинах в частности. Отсюда и восприятие моей Луной тупости как серьезного изъяна в человеке. Если человек тупой, как вы выразились (и при этом у него нет медицинских показаний к этому), то я такого человека просто перестаю уважать и воспринимать, для меня его больше не существует. По поводу аспекта Луна-Юпитер: вы предположили, что мне нравятся большие дома со множеством комнат. Нет, не могу с вами согласиться, мне по душе как раз наоборот По поводу полноты: нет, я не полная, во мне всего 45 кг, планеты в Близнеце и Марс в Рыбах вами трактуются верно, обмен веществ обеспечивают хороший)) Вы поинтересовались, нравится ли мне готовить. На самом деле это зависит от настроения. Не испытываю к готовке страсти. Но иногда, если есть настрой, готовлю что-то необычное. Что мне в этом особенно нравится, так это умение вкусно готовить незнакомое блюдо с первого раза – напрасного перевода продуктов нету))) Ну и можно сказать, что специально готовить не училась – оно само получается. Но, наверное, это у всех девочек так. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я понял... спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Отчет по файлу№3: Уран+Сатурн вами трактуются верно – память фотографическая, не раз выручала. Соединение дает жесткость, тут тоже правильно. Причем, как к себе, так и к другим. Наверное, я только к животным могу мягко относиться и все им прощать)) Интересно, заметила, что в вашем построении карты у меня отсутствует оппозиция Сатурн-Солнце. Другие астрологи рассчитывали карту таким образом, что оппозиция была. Вы первый, кто построил карту без этого аспекта. Управитель 5 в 7 доме – о да, красивых люблю (кто ж их не любит?). Но сделаю ремарку: это должна быть необычная красота, нетиражированная, не «модная». Вот даже в эстетическом понимании человек может быть некрасив, но если его лицо передает глубину души, осознанность мыслей, то такого я сочту красивым. Управитель 7 в 7: тут вас опять поправлю, меня нельзя назвать послушной. Обычно, где на меня залезешь, там и слезешь. Я могу идти по чьей-то указке в двух случаях: 1 - лично мне это выгодно, 2 – если я сама хочу по-другому, но умом понимаю, что человек прав, я поступлю так, как говорит этот человек, потому что у него толковая аргументация и неоспоримые факты. Во всех остальных случаях действую, как сама считаю нужным. Управитель 11 в 11 – да, альтруистичность есть, могу помогать с полной отдачей, не требуя взамен ничего. Потом сижу и думаю – блин, а ведь какую выгоду можно было извлечь! Не люблю, когда «пилят мозги», как вы выразились, – мне проще уйти. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.