*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 ндаа, я, кажется, на другой планете живу, где почти все семьи многодетные, и детям действительно многое позволено, напр., подойти к незнакомому малышу и поцеловать в щечку, потому что "she is so cute!", или будучи в супермаркете и проголодавшись, начать есть печенье/йогурт/сок тут же, прихватив этикетку с собой на кассу, а в бутиках(!), мамаши, те, что без нянь, примеряя обувь, или одежду, дают покачать малыша консультанту... обычно такие дети менее агрессивны, более раскованы и общительны, потому что все такие, никто не делится на мамаш и не-мамаш, а имея средства, дамы с несколькими детьми выглядят модно и подтянуто Ну просто рай какой-то! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 или будучи в супермаркете и проголодавшись, начать есть печенье/йогурт/сок тут же, прихватив этикетку с собой на кассу Ммм, именно этого мне и не хватало всё это время для полного счастья на нашей "морозной", обратной стороне планеты. Теперь, так сказать, буду знать к чему нужно стремиться в жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ну просто рай какой-то! так после вашего поста о российских мамах может показаться так, вы же ссылались на ютуб, и все молчат, когда спросила, почему люди боятся мамаш с колясками и есть ли модные мамаши в России Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ммм, именно этого мне и не хватало всё это время для полного счастья на нашей "морозной", обратной стороне планеты. Теперь, так сказать, буду знать к чему нужно стремиться в жизни. угу)) это тебе не в уличном ларьке хлеб покупать, согнувшись почти раком, чтобы заглянуть в окошко дышащей перегаром продавщицы Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 или будучи в супермаркете и проголодавшись, начать есть печенье/йогурт/сок тут же, прихватив этикетку с собой на кассу у нас тоже такое практикуют, только булочки без этикеток 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 так после вашего поста о российских мамах может показаться так, вы же ссылались на ютуб, и все молчат, когда спросила, почему люди боятся мамаш с колясками и есть ли модные мамаши в России да кто же спорит все что угодно показаться может Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Да какая разница, мамы везде одинаковые. культура общения разнится очень сильно в разных уголках земли, вы, как человек путешествующий, понимаете это. Но, пока прихожу к выводу, это зависит не от географии, а скорее от соц. среды Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 согнувшись почти раком Ага, главное, чтобы пока покупаешь, медведь какой-нибудь с тылу случайно не подкрался. А совсем плохо будет. Тут Вам не там, короче. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ммм, именно этого мне и не хватало всё это время для полного счастья на нашей "морозной", обратной стороне планеты. Теперь, так сказать, буду знать к чему нужно стремиться в жизни. зачем вы так язвите? мы же говорили о женщинах, "мамашах" которые вызывают у большинства тут собравшихся лишь негатив, я и спросила, что такого происходит в России, что общество так нетерпимо Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ага, главное, чтобы пока покупаешь, медведь какой-нибудь с тылу случайно не подкрался. А совсем плохо будет. Тут Вам не там, короче. ну а как ты хотел? Это же Спарта!! Челяба)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 у нас тоже такое практикуют, только булочки без этикеток а, понятно, поэтому негатив, кто-то платит, а кто--то нет Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 культура общения разнится очень сильно в разных уголках земли, вы, как человек путешествующий, понимаете это. Но, пока прихожу к выводу, это зависит не от географии, а скорее от соц. среды коляски и мамы, вне соц. среды. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 а, понятно, поэтому негатив, кто-то платит, а кто--то нет ага) все дело в булочках без этикеток) 4 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 зачем вы так язвите? мы же говорили о женщинах, "мамашах" которые вызывают у большинства тут собравшихся лишь негатив, я и спросила, что такого происходит в России, что общество так нетерпимо Да я не язвлю, ну что Вы, нужно мне оно сто лет в обед. Прост всегда очень радуют экзальтированные пассажи от жителей замечательных стран условной Прибалтики или еще каких-нибудь Таиландов о том, как они там "на другой планете" живут и что у них там можно булочки без этикеток в супермаркете "дегустировать", а у нас тут медведИ и обвисшие злобные мамашки всюду. Ну не знаю даже. 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 про коляски забыл упомянуть Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.