Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Отчет по файлу №4:

Трактовка квадрата Меркурия к Узлам в целом похожа на то, с чем я сталкивалась. Шишек набить, как вы сказали, успела немного. Но причину, которая как спусковой крючок запускает ситуацию, пока не обнаружила. Может быть, вам удастся это сделать?:)

Солнце-Лилит: да, в любовь верю :) Куда ж без этого :)

В такую, настоящую, которая заставляет ходить по потолкам и стенам, лететь на другой край земли и отдать жизнь последний литр крови :D

Венера-Купидон: тут вы тоже верно трактовали, лапанья руками не люблю. Но получаю просто огромный кайф, что тот, кого люблю, рядом, даже если каждый из нас занят своим делом. Наслаждаюсь от одного только присутствия – очень хорошо сказано. Тут все в точку.

Про Приап-Луна ничего не могу вам сказать, к сожалению. Не проявляется у меня, видимо.

Меркурий-Паллада: мышление активное – хочу все знать прямо сейчас, напористое – сложный, неизвестный материал беру штурмом, не по капле в месяц, быстрое – выводы иногда делаю быстро и точно, потом уже додумываю то, на чем они основаны. Тут близко к интуиции у меня. Во время учебы не раз было, что могу дать точный ответ без расчетов. Сама такому удивлялась, думала даже, что может у меня какие-то экстрасенсорные способности, но потом выяснилось, что это просто развитое интуитивное мышление, никакой мистической экстрасенсорики)) Ну, еще в качестве подтверждения Меркурий-Паллада могу сказать, что играю в шахматы на скорость.

Вас приятно слушать, с нетерпением жду продолжения. Вы как раз дошли до Хирона – это было бы увлекательно послушать :)

Ничего не имею против материнского инстинкта и прекрасно понимаю, что у матери он есть. И разумеется сфера интересов меняется с появлением ребенка. Это нормально и никого не удивляет. Но иногда попадаются такие экземпляры поехавших крышей мамаш, что просто диву даешься. И дело не в том, что они внимательные-заботливые к своим детям - этого-то как раз и ожидаешь, дело в том, что с момента рождения ребенка у них словно что-то заклинивает в голове и они не дают жизни ни ребенку, ни себе, ни мужу, ни окружающим. Печальное зрелище :(

Никогда таких не встречала... :blink: )))Ну,раз у вас друзей хороших нет(которых вы настолько хорошо могли знать),наверное это ситуация у ваших родственников???Раз она вам так близка и знакома...

Мдаа..печально...,а почему она вас сейчас заинтересовала...,тоже мамой задумываетесь стать...???

Аннушка, вы ведете себя уже откровенно глупо и по-детски :) Впрочем, от быдла другого ожидать и не следует.

Я конечно могу вам накатать в ответ простыню, но вы же опять начнете истерить. Это было бы весело и можно было бы развлекаться дальше, если бы вы стебались на должном уровне, а так извиняйте, я этот детский сад уже проходила.

Аннушка, вы ведете себя уже откровенно глупо и по-детски :) Впрочем, от быдла другого ожидать и не следует.

Я конечно могу вам накатать в ответ простыню, но вы же опять начнете истерить. Это было бы весело и можно было бы развлекаться дальше, если бы вы стебались на должном уровне, а так извиняйте, я этот детский сад уже проходила.

Я,что-то не поняла,вы опять обиделись...)))Странная у вас на все реакция...

Я же вам ничего плохого не сказала...ну не хотите стать мамой,так и не надо...

(по-детски,детсад....-может подсознание вас уже зовет....?)

Да ну какие обидки, что вы! С вами просто скучно - Котовского хоть троллить было интересно, а у вас чуть что, так сразу истерики в духе "на себя посмотри", которые кроме фейспалма ничего не вызывают. Даже вброс про обиду уныл чуть более чем полностью. Но это не мои проблемы, что вы не умеете людей стебать :)

Да ну какие обидки, что вы! С вами просто скучно - Котовского хоть троллить было интересно, а у вас чуть что, так сразу истерики в духе "на себя посмотри", которые кроме фейспалма ничего не вызывают. Даже вброс про обиду уныл чуть более чем полностью. Но это не мои проблемы, что вы не умеете людей стебать :)

А я вас и не собиралась развлекать...просто спросила...А реакция оказалась и продолжается неадекватной...

Успокойтесь,уже...

Самый страшный неадекват, который можно встретить в интернете - это чокнутых мамочек. И если бы они сидели только на мамских форумах...

Сегодня все думала над этими словами, так неприятно, вроде посторонние люди, а слова ранили... Все вокруг, оказывается, умные, духовные, развитые и интересные, а "мамаши с детьми" тупые, чокнутые, неадекватки и быдло. Пришла на форум ради общения, никого не оскорбляла, если бы сама была проф.астрологом, тоже помогала бы для практики и на благо других.

Не надо передергивать, Веста. Есть "мама с ребенком", а есть "чокнутая мамочка" - это два разных стиля поведения и мировосприятия. Тут никто не утверждал, что мать с ребенком - тупое быдло, а женщина без ребенка вся такая одухотворенная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности