Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Самые противные малыши, что я видел - это маленькие китайские подкидыши.)

Им вообще кажется ничего не запрещают: в публичных местах орут, ноют, бегают, сопливят, и т.д. Таких точно не будешь целовать и не скажешь ей 你很可爱啊!

Ну нет, так дело не пойдет.

я не жила в Китае, а в Японии мы жили под Токио в кампусе для студентов, малонаселенный, хоть и развитый город

Похоже, Веста просто считает, что раз живешь в развитой стране, то неадекватных мамочек там просто по определению быть не может.

Россия гораздо развитее Египта, если брать в целом, а не отдельно стоящий престижный дистрикт тут, а люди в России, так понимаю, менее терпимы

я пошутила)

понятное дело, что взгляды другие, но просто был сделан упор на соц.уровень, а не мировоззрение. Хотя Весте, похоже, все равно, о чем говорить :)

ну, Карла Маркса и его бытие и сознание не читали, видимо.

Почему вы пишете, что мне все равно, о чем говорить?

Россия гораздо развитее Египта, если брать в целом, а не отдельно стоящий престижный дистрикт тут, а люди в России, так понимаю, менее терпимы

тут скорее дело не в нетерпимости, а в наглости и развязности, помноженных на эгоизм, если мы говорим о неадекватных мамашах.

ну, Карла Маркса и его бытие и сознание не читали, видимо.

Почему вы пишете, что мне все равно, о чем говорить?

Читала, еще как читала - профессия обязывает. И не только Маркса. А вот судя по вашей формулировке, в его в пересказе знаете, а не в оригинале.

Почему я пишу, что вам все равно, о чем говорить? Потому что прочтите всю переписку. Я вам про яблоко, вы мне про треугольник :) Вот и получается, что вы приходите сюда с обидой на мамаш и мою подпись, я вам разъясняю свои слова, вы их успешно игнорируете, ссылаясь на свое астральное тело и приплетая супермаркеты и страны, а в итоге у нас с вами диссонанс.

Читала, еще как читала - профессия обязывает. И не только Маркса. А вот судя по вашей формулировке, в его в пересказе знаете, а не в оригинале.

Почему я пишу, что вам все равно, о чем говорить? Потому что прочтите всю переписку. Я вам про яблоко, вы мне про треугольник :) Вот и получается, что вы приходите сюда с обидой на мамаш и мою подпись, я вам разъясняю свои слова, вы их успешно игнорируете, ссылаясь на свое астральное тело и приплетая супермаркеты и страны, а в итоге у нас с вами диссонанс.

так и знала, что придеретесь к названию, ну да ладно, мы же не экзамен тут устраиваем, вы любите сомневаться в интелл. уровне собеседника, я тоже, это активный мыслит. процесс.

вы очень хорошо обыгрываете сейчас спор, чтобы выйти победителем, а меня выставить подменяющей понятия и говорящей "все равно о чем"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности