Lotos1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Любопытно стало про Лилит у животных, хоть бы какой-нибудь ветеринар-астролог на сайте появился 2 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 .Suzu4ka -- не дождался ее .MaoSi - теперь вот этот человек.. .mimimi .Snapss . Аннушка . Ангелушка .reka . Alenikova . Джинксюшечка . Silentium .oli .sigma101089 .Веста Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 MaoSi - пришлите дату в приват Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Что я обычно рассматриваю.... 1. натальную карту...желательно чтобы было точное время рождения.... Просматриваю начиная от Солнца и Луны до трансУранов и астреоидов, некоторые жребии, Лунные узлы... 2. совместимость с партнером.. по той системе, что я сам придумал и люблю делать... там около 19 пунктов... но я иногда укорачиваю до 10 пунктов.. Среднюю карту смотрю подробно, композит, синастрии.. 3. прогнозы по дирекциям, прогрессиям, транзитам... 4. прогнозы по Венере в солярных картах - от 3 х лет до 60 лет... Иногда я смотрю по карте, брать мне человека или нет, или пропустить его и взять следующего. Выбор - зависит от разных причин....скажем - у человека с которым я собрался работать - много планет в Скорпионе - а у меня Луна в Тельце.... и вообщем получается непонятный напряг и мне не достучаться до человека... Или в карте девушки - Марс 0 гр Плутон....-- такой девушке лучше консультироваться у астролога-Плутониста. я себя считаю Ураническим астрологом... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 MaoSi - подожду 10 часов Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 MaoSi? Может,она переименовалась...???...,а мимими заходила недавно... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Игорь,как вы думаете,а средняя карта мамы и ребенка-будет действовать?? Или только с партнером действует..?? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 средняя действует Везде... 1. Он ++ Она 2. два друга или 2 подруги 3. мама + дети (в средней может быть Мерк + Лилит мажор - нехороший аспект) 4. на группу Битлз я делал среднюю, очень интересно 5. вы + ваша собака 6. вы +.....вы -- через 30 лет 2 Цитата Ссылка на комментарий
mimimi Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ого! уже совсем скоро я. Жду своей очереди)) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 mimimi - через пару часов.... дайте пока свою карту в приват Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 то есть данные о рождении Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 .Suzu4ka -- не дождался ее .MaoSi - если бы ее интересовало - уже бы откликнулась..... .mimimi - сказал, что можно прислать дату в приват, но она подумала-подумала..... и вышла из Сети.. мне присылают даты обычно заранее.. вычеркнул эту девушку... .Snapss - подожду ее примерно час...может меньше..... Аннушка - скоро вы..... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 .mimimi .Snapss . Аннушка . Ангелушка - ваша очередь .reka - а потом вы Цитата Ссылка на комментарий
mimimi Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Написала вам в приват. Надеюсь все же ответите, а то как-то ну очень быстро очередь прошла не успев начаться. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 mimimi - - тогда пообщаемся... (вы долго реагируете, у вас на работе нет компа наверное...) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.