И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 ваше фото..... пееезды были? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 вы - online///// так указано.... просматриваете Главную страницу форума.... (а что вы на ней полчаса смотрите?) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ну ладно..... вы там где то гуляете.... Самое главное - я переписал дату вашего рождения и можно начинать общаться........ Сейчас сделаю для вас "Вступительное слово" Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 через 3 мин - я пришлю вам -- Вступительное слово. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 вступительное слово для Ми ми ми 20:11:53 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Ми ми ми Вступительное слово.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5489058 Описание: Мимими Вступительное слово 20:14:03 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Когда я буду с вами общаться, мне придется говорить на файле "Добрый вечер Ми ми ми....Я начинаю трактовку натал карты... Как ваше настроение Ми ми ми...??" то есть... если бы вы догадались, то сообщили бы свое имя... ведь я язык сломаю - пока файлы буду записывать... мимими (я сижу и думаю сейчас.... ведь я мог тоже себе какое нибудь имя дать типа -- го го го или икс икс икс и тогда бы мы общались... -- привет мимими -- привет тебе го го го Цитата Ссылка на комментарий
mimimi Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Меня зовут Маргарита Переездов не было Я) 2 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 http://vfl.ru/ онлайн сервер для фото Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 какая БОООльшая Рита Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Хорошо..... начинаем общение..... Пойду запишу для вас 1 - 2 файла..... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 я вообще то хотел сделать 3 дня -- паузу.... ок?.... давайте увидимся через часов 80..... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 также я могу посмотреть вам совместимость... Вы пока можете подумать --- с кем? или с двумя?.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 я не пишу письменно я делаю видео файлы..... Если не открыть- то пройдите по ссылке http://solo.russ-for...opic.php?id=167 Цитата Ссылка на комментарий
mimimi Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Прослушала вступительное слово Душа трепещет от волнения))))!!!!! Я согласна подождать - как скажете. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 пусть душа - не волнуется сильно..... Первые файлы вы получите дней через 5 - 6 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.