cube Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 И у меня в 4-м............................... P.S. но плюсанул Джинксюше Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 В Беларуси - это не сильно интересно... В Беларуси не верят в такие чудеса, что например когда идет транзит Юпитера - жизнь меняется в лучшую сторону и окрашивается позитивными тонами. Я из Беларуси. И я верю в это! Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 задавайте Можно узнать возраст вступления в брак и рождения ребенка? Родилась 22.12.88 в 09.53 в г. Мядель (РБ) сейчас живу в Минске. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А у меня Уран транзитом по 4-му идет)) Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А у меня Уран транзитом по 4-му идет)) У меня Уран по 8-му , это как 4-ый, но на 4 больше. А еще - это как 4 умножить на 4, но только пополам, а еще есть и квадраты на планеты 4ого , а ведь квадрат - это 4-ая часть зодиакального круга, и там *стоп-стоп, не может быть, это все чистой воды совпадение* там стоит *тише-тише, не спугните, тсссссс* там стоит натальный Уран... p.s. но я все равно плюсанул Джинксюше за правду-матку, либо я просто уже перманентно офигеваю и не успеваю заметить все аспекты без исключения))) 4 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 У меня Уран по 8-му , это как 4-ый, но на 4 больше. А еще - это как 4 умножить на 4, но только пополам, а еще есть и квадраты на планеты 4ого , а ведь квадрат - это 4-ая часть зодиакального круга, и там *стоп-стоп, не может быть, это все чистой воды совпадение* там стоит *тише-тише, не спугните, тсссссс* там стоит натальный Уран... p.s. но я все равно плюсанул Джинксюше за правду-матку, либо я просто уже перманентно офигеваю и не успеваю заметить все аспекты без исключения))) Я тебе больше скажу - это твое сообщение имеет номер 2915, которое тоже неспроста, ибо 29+15=44 3 Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я тебе больше скажу - это твое сообщение имеет номер 2915, которое тоже неспроста, ибо 29+15=44 Отправлено Сегодня, 22:51 А у меня Уран транзитом по 4-му идет)) 22 51 2+2 = 4 5-1=4 3 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
nel1988 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Долгожданный фильм Седьмой сын . 2014 года Посмотреть можно здесь: http://kinoteater.com/film/fentezi/95-sedmoy-syn-2014-hd-720.html Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 почему - Долгожданный? о чем там? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Мерк/соед/дсц (20.12)- (типа важный аспект..)на работу пришла девушка с парнем и попросила выбрать ей белое платье на роспись в загсе на нг (она выбрала то,кот.я себе оставила,но так и не дошла в нем до загса и их отношения словно зеркало мои с бывшим) что-то в этом есть. ----- больше всего я по ржала с.. пришла в салон на стрижку, а из мастеров только мужчина свободен. только села к нему и по радио Элтон Джон запел - все напряглись))) больше у мужчин не стригусь)))нафиг...гы Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мерк/соед/дсц (20.12)- (типа важный аспект..)на работу пришла девушка с парнем и попросила выбрать ей белое платье на роспись в загсе на нг (она выбрала то,кот.я себе оставила,но так и не дошла в нем до загса и их отношения словно зеркало мои с бывшим) что-то в этом есть. ----- больше всего я по ржала с.. пришла в салон на стрижку, а из мастеров только мужчина свободен. только села к нему и по радио Элтон Джон запел - все напряглись))) больше у мужчин не стригусь)))нафиг...гы Значит Плутон у тебя на Дсц? Как ощущения? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Если транзитная планета один раз касается какой-то нашей натальной точки - это не очень интересно. Интереснее, если она делает это три раза, будучи ретроградной. Применительно к Юпитеру я рассказывал вам об этом на файлах и в темах. А здесь я хочу рассказать про Сатурн... Он тоже имеет свои участки движения. Я имею ввиду те участки, когда Сатурн путешествует по нашей натальной планете несколько раз.. В связи с этим я сегодня записал два файла... Они посвящены участкам Сатурна... Участки Сатурна Участки Сатурна Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Значит Плутон у тебя на Дсц? Как ощущения? Плуто на дсц к концу января будет. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Плуто на дсц к концу января будет. Щас в 6 и это кашмааааар... Цитата Ссылка на комментарий
Eirene Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Похоже, оппозиция Марс-Уран стала для меня "точкой невозврата". В тот день я собрала вещи и ушла от мужа, что не могла сделать давно. Решение о разводе было принято в тот же момент. Это случилось 15.12. Транзитный марс в точном соединении с моим натальным и соответственно оппозиция транзитного урана к натальному марсу 1гр. 44мин. При этом марс является указателем на 1 брак в моём натале. Натальный марс в 12 доме, уран - во 2. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.