И.Джай Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А можно узнать, что такого значительного спрогнозировал И.Джай? Насколько я знаю, то женщины верят во все подряд, ежедневные гороскопы на радио, гадания на всем подряд, битву экстрасенсов, разные психологические тесты и проч несуществующую/субъективную ерунду. Также и на этом форуме, никаких отличий. Сказочники типа Джая и Сергея этим по полной пользуются, зная, что их эти все "предсказания" все равно никто не будет развенчивать. ага, сказочки... от Джинкседа Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Witch-free Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Если транзитная планета один раз касается какой-то нашей натальной точки - это не очень интересно. Интереснее, если она делает это три раза, будучи ретроградной. Применительно к Юпитеру я рассказывал вам об этом на файлах и в темах. А здесь я хочу рассказать про Сатурн... Он тоже имеет свои участки движения. Я имею ввиду те участки, когда Сатурн путешествует по нашей натальной планете несколько раз.. В связи с этим я сегодня записал два файла... Они посвящены участкам Сатурна... Участки Сатурна Участки Сатурна Дорогой Джай, когда то в далеком июле, вы сообщили мне, о том, что скоро в моей жизни настанет период отношений. Об этом свидетельствовал тройной проход Юпитера, трином, по моему Нептуну(управителю седьмого дома.Плюс к этому мой Соляр показывал о том что будут отношения. Марс в соед с Солнцем в 12 доме трин Нептун. Так вот все и получилось, как вы и говорили. И сейчас у меня стоит выбор между молодыми людьми с которыми я познакомилась в сентябре.Подскажите, кто мне лучше подойдет, и с кем лучше закончить отношения? Данные могу скинуть в лс Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Можете сюда Цитата Ссылка на комментарий
Witch-free Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Можете сюда Вот пожалуйста: Я: 02.07.1991 (10:20, Саратов) Мч #1: 05.10.1973 (04:45, Саратов) Мч#2 : 30.11.1991 ( 11:37, Камышин) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Устроят - короткие выводы-ответы? или хотите увидеть на файлах - Откуда я это взял? Цитата Ссылка на комментарий
Witch-free Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Устроят - короткие выводы-ответы? или хотите увидеть на файлах - Откуда я это взял? Если не сложно на файлах? Просто незнаю насколько короткие могут быть ответы. Очень важный вопрос, который зрел несколько месяцев. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Хорошо...я понял вас Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Чувак помоложе, конечно же, какая тут вообще альтернатива может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий
Witch-free Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Чувак помоложе, конечно же, какая тут вообще альтернатива может быть Ахах, спасибо) Просто "чувак" по моложе кажется в силу возраста ненадёжным) Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ахах, спасибо) Просто "чувак" по моложе кажется в силу возраста ненадёжным) Я не смотрела синастрию, но увидев даты рождения, подумала: Она еще выбирает... нужно постарше брать! 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Я не смотрела синастрию, но увидев даты рождения, подумала: Она еще выбирает... нужно постарше брать! +1 ))) также подумала) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 мужчина 1975-ого года. У него уже давно прошло время расцвета, и с каждым днём физическое, да может и моральное состояние у него будет идти только под гору. Да и серьёзные планы у МЧ 1975-ого по отношению к юной леди? Да не смешите меня. Цитата Ссылка на комментарий
Witch-free Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 мужчина 1975-ого года. У него уже давно прошло время расцвета, и с каждым днём физическое, да может и моральное состояние у него будет идти только под гору. Да и серьёзные планы у МЧ 1975-ого по отношению к юной леди? Да не смешите меня. Все больше и больше я запутываюсь. Понимаю, что у молодого парня перспектив больше, но старший, кажется более заботливым и ответственным, а у младшего будто наоборот только одно на уме. А вообще может мне оставить обоих, и искать нечто среднее. А то из крайности в крайность. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Все больше и больше я запутываюсь. Понимаю, что у молодого парня перспектив больше, но старший, кажется более заботливым и ответственным, а у младшего будто наоборот только одно на уме. А вообще может мне оставить обоих, и искать нечто среднее. А то из крайности в крайность. так тут значит надо сразу приоритеты расставить для чего нужен МЧ: чтобы в брак вступить (по любви/ по расчету) если ни того,ни другого нет - вот действительно тогда зачем? п.с. расчет может быть тоже разный, не сводите все к деньгам. to Рептилия: хм. рассуждения верны с точки зрения мужчины. будь я мужчиной,тоже выбирала бы помоложе- это закон природы!) а вот с женской точки зрения всё не так...у вас в фаворе молодость=способность к деторождению,продолжению рода, у нас забота,ответственность = поддержание этого самого рода. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.