Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks later...

А можно узнать, что такого значительного спрогнозировал И.Джай?

Насколько я знаю, то женщины верят во все подряд, ежедневные гороскопы на радио, гадания на всем подряд, битву экстрасенсов, разные психологические тесты и проч несуществующую/субъективную ерунду. Также и на этом форуме, никаких отличий. Сказочники типа Джая и Сергея этим по полной пользуются, зная, что их эти все "предсказания" все равно никто не будет развенчивать.

ага, сказочки... от Джинкседа

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Если транзитная планета один раз касается какой-то нашей натальной точки - это не очень интересно. Интереснее, если она делает это три раза, будучи ретроградной. Применительно к Юпитеру я рассказывал вам об этом на файлах и в темах. А здесь я хочу рассказать про Сатурн... Он тоже имеет свои участки движения. Я имею ввиду те участки, когда Сатурн путешествует по нашей натальной планете несколько раз..

В связи с этим я сегодня записал два файла...

Они посвящены участкам Сатурна...

Участки Сатурна

Участки Сатурна

Дорогой Джай, когда то в далеком июле, вы сообщили мне, о том, что скоро в моей жизни настанет период отношений. Об этом свидетельствовал тройной проход Юпитера, трином, по моему Нептуну(управителю седьмого дома.Плюс к этому мой Соляр показывал о том что будут отношения. Марс в соед с Солнцем в 12 доме трин Нептун.

Так вот все и получилось, как вы и говорили. И сейчас у меня стоит выбор между молодыми людьми с которыми я познакомилась в сентябре.Подскажите, кто мне лучше подойдет, и с кем лучше закончить отношения? Данные могу скинуть в лс

Устроят - короткие выводы-ответы?

или

хотите увидеть на файлах - Откуда я это взял?

Если не сложно на файлах? Просто незнаю насколько короткие могут быть ответы. Очень важный вопрос, который зрел несколько месяцев.

Ахах, спасибо) Просто "чувак" по моложе кажется в силу возраста ненадёжным)

Я не смотрела синастрию, но увидев даты рождения, подумала: Она еще выбирает... нужно постарше брать! :)

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

• Тролли
:) мужчина 1975-ого года. У него уже давно прошло время расцвета, и с каждым днём физическое, да может и моральное состояние у него будет идти только под гору. Да и серьёзные планы у МЧ 1975-ого по отношению к юной леди? Да не смешите меня.

:) мужчина 1975-ого года. У него уже давно прошло время расцвета, и с каждым днём физическое, да может и моральное состояние у него будет идти только под гору. Да и серьёзные планы у МЧ 1975-ого по отношению к юной леди? Да не смешите меня.

Все больше и больше я запутываюсь. Понимаю, что у молодого парня перспектив больше, но старший, кажется более заботливым и ответственным, а у младшего будто наоборот только одно на уме. А вообще может мне оставить обоих, и искать нечто среднее. А то из крайности в крайность.

Все больше и больше я запутываюсь. Понимаю, что у молодого парня перспектив больше, но старший, кажется более заботливым и ответственным, а у младшего будто наоборот только одно на уме. А вообще может мне оставить обоих, и искать нечто среднее. А то из крайности в крайность.

так тут значит надо сразу приоритеты расставить для чего нужен МЧ: чтобы в брак вступить (по любви/ по расчету) если ни того,ни другого нет - вот действительно тогда зачем? п.с. расчет может быть тоже разный, не сводите все к деньгам.

to Рептилия: хм. рассуждения верны с точки зрения мужчины. будь я мужчиной,тоже выбирала бы помоложе- это закон природы!) а вот с женской точки зрения всё не так...у вас в фаворе молодость=способность к деторождению,продолжению рода, у нас забота,ответственность = поддержание этого самого рода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности