-/- Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну не могу уснуть, какое то прям презрение к тому, чем я занимаюсь. Это всё временно, забудется, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Он меня бесит. Фига ли не слушается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Давайте обсудим мысль. Кто как борется с нежеланием работать? Мне уже не нужно бороться.., но помогала цель. Т.е. точно знала, зачем "страдать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Офигеть, страдать?) а не проще найти работу, которая в кайф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я сразу уходила, если было в напряг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Он меня бесит. Фига ли не слушается? Вот сейчас вот не намерен - есть мысль и я ее думаю) пока не додумаю не смогу лечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Додумывать нечего! Недосып-мигрень, мигрень-плохое настроение, плохое настроение - бесишь ромашку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Сергей, ночью мысли другие, надо думать, когда хорошо выспишься. Я те щас порчу нашлю на мобильный инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Офигеть, страдать?) а не проще найти работу, которая в кайф будет? У всех кайф разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я люблю деньги, но... Работенку я подобрал не ту...) зайду через 20 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я сразу уходила, если было в напряг Правильно. Смотря, что за напряг. Я тоже сразу уходила, если смысла для моих идей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Не, я накоплю нужную сумму и все, никакой официалки, только по урану буду зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я люблю деньги, но... Работенку я подобрал не ту...) зайду через 20 минут) Поменяешь) Если цель - только деньги, то не знаю... Деньги для цели-это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Какие 20 минут?? Три часа на сон?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxsana Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я люблю деньги, но... Работенку я подобрал не ту...) зайду через 20 минут) Если работа не та, она сама уйдет. Не надо думать, что это работа не та. А думать какая работа та. И начинать параллельно двигаться с этом направлении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения