Сергей Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я тебя не знаю? )) ну Ок) Нет, может быть знаешь меня, мб, даже личнг, но не мой внутренний мир, как бы это ванильно не звучало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я точно не истероид - я вынослив и не больно то импозантный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я по знаку зодиака Мужик) земной мутабельный знак - мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ооох, сейчас на работе. Ощущение, будто пил всю ночь... Интересное состояние, но приду - спать увалюсь нахрен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Вот так вот - могу сам с собой разговаривать) а ты - нееет, лол, ты истероид, ты тварь дрожащая, ла-ла-ла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Чо? Бесить начинаешь Дева же женский знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Да ты тоже не сахар так-то. А дева - мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Девы чудаковатые.Но возможно именно в зтом их очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Девы офигенные Самые верные мужья Самые заботливые отцы Настоящие трудяги Практичны, умны и с замечательным чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Не правда, я сахарочек, только в кубиках, меня еще разгрызть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Никто не спорит. Но есть в них бзики.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Думаю Сергей согласится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Не знаю, о каких бзиках речь? У каждого есть свои тараканчики, дев я чудоковатыми назвать не могу Меня всегда раки отталкивали, причем щас поняла,что с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxsana Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Раки жутко обидчивые. Это капец просто! У меня бабушка рак И сын тоже. Ему еще 3х лет, а уже начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну дя,все мы с прибабахом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения