Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Раки жутко обидчивые. Это капец просто! У меня бабушка рак

И сын тоже. Ему еще 3х лет, а уже начинается...

девочке раку еще можно пообижаться,а вот пацану быть обижакой не по пацански)

До 1 класса ребенок эгоцентрик, это норма. Он живет в мире, где все его любят, где он для всех "утю-тю сладенький". И ему можно быть раком:) школа его поменяет.

Оксан, ав Натале что? Только по Солнцу рак?

Я до сих пор в кроватке валяюсь мрр

Кошка ночью пришла ко мне спать и я отодвинулась к стенке, чтобы не задеть, а утром забылась и вставая подалась вперед и врезалась лбом в стенку :| кажется будет шишка.

До 1 класса ребенок эгоцентрик, это норма. Он живет в мире, где все его любят, где он для всех "утю-тю сладенький". И ему можно быть раком:) школа его поменяет.

Оксан, ав Натале что? Только по Солнцу рак?

Я его карту не разбирала еще.

Тут вопрос задала по талантам. Никто не ответил. Видимо не знают или сложно у него там все и не могут ничего сказать.

По Солнышку смотрите

Я пока вижу по своей карте и карте знакомых, что где солнышко(дом) там людям проще реализоваться и они себя чувствуют как рыбка в воде:)

Фу какая мерзкая тема про 2 дом мужа.

Вот дуры же бывают. Сами не зарабатывают и вместо поддержки еще и грязью польют.

По Солнышку смотрите

Я пока вижу по своей карте и карте знакомых, что где солнышко(дом) там людям проще реализоваться и они себя чувствуют как рыбка в воде :)

Посмотрела. В 10 доме Солнце у сына.

Фу какая мерзкая тема про 2 дом мужа.

Вот дуры же бывают. Сами не зарабатывают и вместо поддержки еще и грязью польют.

Я тоже это почувствовала. От нее многое зависит. Тут и без астрологии понятно. Губит мужика.

Дело не в заработке

Ты вышла замуж за него или за деньги? Если за второе, то что ты ноешь, ведь вышла не за миллионера.

А то выйдут замуж и начинают пилить, а сами что? Чего сами достигли?

Умная женщина не родит, если на ноги еще не встала не она, ни ее мужчина.

Свой 2 пусть изучает, чо сама такая неуспешная и невезучая.

Просто часто вижу таких пар, у нас часто дома гости бывают и приходит одна пара, мужик работяга, все в дом, все доя семьи, а она придет и пилит его при всех. Противно это. Как можно вообще СВОЕГО мужчину унижать?? Ты же сама его выбрала. Надо поддерживать и впрягаться тоже.

Ну Оксана пишет что от нее все зависит. ))))

Может поначалу он норм зарабатывал, а потом все пошло через пяту точку. Мы ж не знаем всей истории. А вобще муж и жена одна сатана. Какие принцы такие и принцессы и наоборот.

У меня бывший был тоже деньги у него утекали сквозь пальцы. Я сначала поддерживала, а потом поняла что походу у него такой стиль жизни, плюнула и стала сама работать. Мы уж давно не общаемся, но када последний раз виделись ситуация у него с бабосиками не изменилась. Так же деньги просто исчезают) )

Денег нет, не было и вероятно не будет. Солнце кстати в 10 доме у него тоже. Карьера идет. Деньги нет) ))

Ну может ему так в кайф? Тратит на всякую хрень, цели не ставит накопить)

Как я) я все спускаю, но сейчас уже думаю начать копить, знаю куда нужно вложить ( и это с Сатурном во 2 доме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности