Гостья Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Предпочитаю душ и очень люблю баню русскую, Луна в Овне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 часами в ванной под музыку Вивальди. Луна в Овне. А мужчины, да странно наверно когда они напенят себе ножку и лежат рассматривают... не, не вариант, по моему) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 У меня голова не болит,а эмоции бьют по сей день,но легче,чем вчера было А у меня походу наоборот)) в последние дни эмоции фонтаном )) а голова только сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 У всех болит голова - это не повод не пить! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 У всех болит голова - это не повод не пить! Блин, точно, мне говорили, что помогает, сосуды расширяет) хм)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Блин, а мне нечего..у нас гости были, все выпили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 купил шампунь длина и сила оно понятно для волос но все таки помыл два раза и понадеялся а вдруг. 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Яну бы понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А у меня есть, что выпить, даже выбрать сложно. Но даже не знаю, решусь ли сегодня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Девиз по жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ага, я чудю кока-колой. Пион гри ждет в холодильнике, но низнаю низнаю, думаю... Юмора мало на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А я нашла кагор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да-да..ща я еще ликер какой то нашла, может прибавится юмор, а может вырублюсь нафиг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я обычно ржу, когда чуть выпью. Чтобы вырубиться нужно что-то очень тяжелое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А я нашла кагор )))) Это как мы с подругой пьем по скайпу))) Обычно она убегает за бутылкой, а я ждууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения