Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 астрология для тех, кто только в нее залез тоже хрен поймешь. надо ж разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ахаха))побавловалась))Я манифестор Ок, гугл)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ха, я тоже. Фыфня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ха, я тоже. Фыфня Манифестируем, что фыфня)))Пишут наши слова запоминаются надолго Очевидно, что не серьезно, это ж просто развлечение 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 я по профилю когда знакомых смотрела- показалось похоже.такая же фыфня как и таро...интересная такая фыфня...))) но на-вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Генераторы форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 профили почитайте и инкарнационный крест, мне кажется там интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 виктория - поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ой-ой))вы без манифесторов никуда))) Мы единственные что что-то там, что -то там))не запомнила 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 вы без нас тоже, у нас энергии столько, что все могут завидовать)- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Инкарнационный крест-енто хто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Во, манифестор единственный кто может проявлять инициативу и им мечтает!!!)))быть каждый Так и написано, да-да)) Пы-сы. Никто друг без друга не может)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 там когда карта появляется и данные написаны тип там, профиль, потом написан например Левоугольный инкарнационный крест служения и цыфрв каналов. я кажется его просто гуглила и читала по первой попавшейся ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Фыфня , все фыфня. Сегодня попала на шоу про Шурыгину ...это ппц. она стала блогером и все с ней хотят пиариться. А парень сидит в тюрьме..охренеть..и Малахов ее поддерживает. Фу. противно так ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Проанализировал я Девушку и Машку ромашку . По совокупности положительных моментов победила Дефка 4-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения