twice Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да, он на внешний вид ведется сильно. Смени аватарку на более скромную и все. Интерес пропал. Как сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 То есть, чтобы Ян отстал, надо было всего лишь поставить на аву бабушку?????? Точно))))) испугался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Все гениальное просто... А про Яна кто-нибудь читал? Левоугольный крест духа. Цитирую "Описание В движении к межличностному мы подошли к Кресту Духа левого угла. В сущности, это примерно так: «Дай я тебя трахну, чтобы почувствовать себя лучше - разве это слишком грубо? Ну что ж поделаешь, это хорошо для моего духа». Это то, чем он является, то, что он говорит, и то, чего он на самом деле хочет." )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вот тебе и на. Похоже на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 В общем всех девушек и давно не девушек с этим праздником. Он конечно дурацкий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Всех форумчанок с праздником!) Море цветов и радости!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Девчонок с 8 марта! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 С нашим женским днем, дорогие девушки! Прошу поставить нам песню Фристайл- Ах,какая женщина, какая женщиииина. ..)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 С праздником нас,Девчонки) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Голосуем за то чтобы 8 марта был каждый день. С праздником). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Всё, девятое марта. Дамочки, хвастаемся, кому что подарили, я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Тюльпаны и рафаэлло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Тюльпаны и рафаэлло))) видимо, это был стандартный набор)))))во многих городах)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Блин, мне рафаэло только подруга дарила У меня два букетика тюльпанов, пару тыс в конверте и один набор сладостей ручной работы (которые уже почти схомячены и не мной....)) Никто не догадался мне подарить что то связанное с хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения