Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Ладно, пойду я посмешили))Респект моей команде с шаурмой, булочками, мясом, роллами, сладостями smile.png ну я думаю мы и блины любим, но что бы в них была завернута сгущенка, много-много сгущенки с орехами, да пожирнее. Моя Луна в Тельца аплодирует стоя laugh.png

smile.png Нет, мы не с Вами. У нас команда веганов будет с Машкой. И лобителей блинов.

Ну я такой, условный конечно веган.

Когда надо было срочно сбросить неск. кг почти целиком на одной куриной грудке и жил, скока кур за это ради этого замочили, даже вспомнить сложно, штук 12 точно. И пару индюшек. sad.png

Нет, я лакто:)

Только трупы не ем.

Веганы не едят полностью животную пищу, а я мне без молочных коктейлей жизнь не мила)

Условный веган-не веган)))То есть те 12 штук не в счет, замолил уже грешок?)))Если серьезно, хорошо отношусь к веганству, было время когда был повод не есть даже молочную пищу, не яиц, ничего и не ела. Сейчас ем. минимум мясо млекопитающих, только птичку или рыбу, рыба мне прописана. ))В рот людям не заглядываю и пищевой корзине других не роюсь))Кушайте, приятного аппетита. :)

• Like 1

....

• Тролли

с курами ты конечно нифига не веган, даже не условный)))

Условный веган-не веган)))То есть те 12 штук не в счет, замолил уже грешок?)))Если серьезно, хорошо отношусь к веганству, было время когда был повод не есть даже молочную пищу, не яиц, ничего и не ела. Сейчас ем. минимум мясо млекопитающих, только птичку или рыбу, рыба мне прописана. ))В рот людям не заглядываю и пищевой корзине других не роюсь))Кушайте, приятного аппетита. smile.png

wOCy2xC.gif

Думаю, что почти все "вегетарианцы" периодически, втайне от всех, срываются и мясоедствуют.

Не, так-то меня к мясу не тянет. Без необходимости не готовлю и не потреб.яю.

Такое себе умеренное вегетарианство без фанатизма.

Я начала веганить первый раз в 12 лет, когда мы уезжали на море.Тогда на меня повлияли буддисты. Вернулась и уже не веганка:) Потом прошло еще 2 года, я стала читать книги и решила попробовать для себя, чисто эксперимент, две недели я не ела трупы молча, потом мама узнала и я бы может и вернулась даже к обычному питанию, но она стала спорить и доказывать, что надо есть мясо, а я то уже книги прочла и для себя выводы сделала ) В итоге спор, потом война, она пыталась меня соблазнить, покупала то, что раньше для меня казалось вкусным.. И воевали мы месяц точно, дошло до того, что кроме капусты и картофеля дома ничего из веганской пищи не было, я сама стала на стипендию покупать себе фрукты. В итоге она сдалась. Если бы не ее попытка мне запретить, я бы может и слезла, но а так втянулась уже и поверь, Джи, совсем не хочется, наоборот. Я помню, когда случайно мясо съела в столовке, было противно. Реально противно. Может это Рыбья Луна-впечатлительность такая.

• Тролли

Я начала веганить первый раз в 12 лет, когда мы уезжали на море.Тогда на меня повлияли буддисты. Вернулась и уже не веганкаsmile.png Потом прошло еще 2 года, я стала читать книги и решила попробовать для себя, чисто эксперимент, две недели я не ела трупы молча, потом мама узнала и я бы может и вернулась даже к обычному питанию, но она стала спорить и доказывать, что надо есть мясо, а я то уже книги прочла и для себя выводы сделала ) В итоге спор, потом война, она пыталась меня соблазнить, покупала то, что раньше для меня казалось вкусным.. И воевали мы месяц точно, дошло до того, что кроме капусты и картофеля дома ничего из веганской пищи не было, я сама стала на стипендию покупать себе фрукты. В итоге она сдалась. Если бы не ее попытка мне запретить, я бы может и слезла, но а так втянулась уже и поверь, Джи, совсем не хочется, наоборот. Я помню, когда случайно мясо съела в столовке, было противно. Реально противно. Может это Рыбья Луна-впечатлительность такая.

mjSu1iO_zpsqumhr9yn.gif

Достойно!

Ужас)

Не понимаю любви к шаурме. Там же все намешано.

Я умею делать спринг роллы из рисовой бумаги :) не шаурма, но вкусно и очень полезно

я знаю почему у Машки парня нет, потому что спринг роллы из рисовой бумаги никто не любит

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Синастрия конечно не показывает любовь или не любовь. Она показывает как вам с этим человеком. Если много хороших аспектов от Юпика к личным планетам ощущение прям эйфории от человека.

:)

Стеллиум моего хирурга в трине к моему Юпитеру, аспект точный!!!

Его Венера;Солнце;Меркурий.

Я то думала, что он такой счастливый, когда меня режет))

• Like 4

:D Блин, Алиса...

Пацсталом) )))

Мой юпитер помню был в хороших аспектах к личным планетам моего начальника. Тоже стока счастья было на пустом месте) ))

• Like 1

я знаю почему у Машки парня нет, потому что спринг роллы из рисовой бумаги никто не любит

Нет, я все готовлю, я люблю готовить.

Просто никто не соглашается прятать трупы вместе.

поспрашивай в колонии

• Like 4

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности