Виктория89 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Свадебное путешествие куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну это они сами решат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Джи, ну что) падай на колени и умоляй помиловать) Или приедем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 У него инфаркт микарда.Вот такой рубец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А мы к его груди приложим Аэв и все пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 C Божьей помощью добрался до дому. Думал, что убьюсь по пути. Почитал, что писал в пьяном виде. Правда, девушки, простите меня. Ну так-то я не такой. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Поздно отнекиваться Что у трезвого в голове...))) Мы точно все на одной кровати поместимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Кто-мы?)Я не знаю сколько кг в каждом из вас,детки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Эээ Виктория за Джи ответила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пошла смотреть ужастик на ночь и спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ладно,моооолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Все, что написано выше, прошу считать иррелевантным. Это вообще не я писал. Не знаю кто, мистика какая-то. Всем споки, Фефочки. Машка - клевая, Вика - крутая, Девушка - офигенная, Алеффтинка - супер, Аэвита - Волшебная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Вы с Викой уже одинаковые слова используете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Читаю статьи про синастрические аспекты, какая же муть. Сравниваю с парой, которая в браке больше 10 лет, причем удачном, душа в душу. А аспекты - кака. Его Венера и Луна вообще не аспектированы в синастрии. Лишний раз убеждаюсь, что все фыфня и синастрия никогда не показывают любовь или нелюбовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения