twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Пожалуй пойду поем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ладно, пойду я посмешили))Респект моей команде с шаурмой, булочками, мясом, роллами, сладостями ну я думаю мы и блины любим, но что бы в них была завернута сгущенка, много-много сгущенки с орехами, да пожирнее. Моя Луна в Тельца аплодирует стоя Нет, мы не с Вами. У нас команда веганов будет с Машкой. И лобителей блинов. Ну я такой, условный конечно веган. Когда надо было срочно сбросить неск. кг почти целиком на одной куриной грудке и жил, скока кур за это ради этого замочили, даже вспомнить сложно, штук 12 точно. И пару индюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А Машка что - вегетарианка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 с курами ты конечно нифига не веган, даже не условный))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Нет, я лакто Только трупы не ем. Веганы не едят полностью животную пищу, а я мне без молочных коктейлей жизнь не мила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Условный веган-не веган)))То есть те 12 штук не в счет, замолил уже грешок?)))Если серьезно, хорошо отношусь к веганству, было время когда был повод не есть даже молочную пищу, не яиц, ничего и не ела. Сейчас ем. минимум мясо млекопитающих, только птичку или рыбу, рыба мне прописана. ))В рот людям не заглядываю и пищевой корзине других не роюсь))Кушайте, приятного аппетита. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 с курами ты конечно нифига не веган, даже не условный))) Условный веган-не веган)))То есть те 12 штук не в счет, замолил уже грешок?)))Если серьезно, хорошо отношусь к веганству, было время когда был повод не есть даже молочную пищу, не яиц, ничего и не ела. Сейчас ем. минимум мясо млекопитающих, только птичку или рыбу, рыба мне прописана. ))В рот людям не заглядываю и пищевой корзине других не роюсь))Кушайте, приятного аппетита. Думаю, что почти все "вегетарианцы" периодически, втайне от всех, срываются и мясоедствуют. Не, так-то меня к мясу не тянет. Без необходимости не готовлю и не потреб.яю. Такое себе умеренное вегетарианство без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я начала веганить первый раз в 12 лет, когда мы уезжали на море.Тогда на меня повлияли буддисты. Вернулась и уже не веганка Потом прошло еще 2 года, я стала читать книги и решила попробовать для себя, чисто эксперимент, две недели я не ела трупы молча, потом мама узнала и я бы может и вернулась даже к обычному питанию, но она стала спорить и доказывать, что надо есть мясо, а я то уже книги прочла и для себя выводы сделала ) В итоге спор, потом война, она пыталась меня соблазнить, покупала то, что раньше для меня казалось вкусным.. И воевали мы месяц точно, дошло до того, что кроме капусты и картофеля дома ничего из веганской пищи не было, я сама стала на стипендию покупать себе фрукты. В итоге она сдалась. Если бы не ее попытка мне запретить, я бы может и слезла, но а так втянулась уже и поверь, Джи, совсем не хочется, наоборот. Я помню, когда случайно мясо съела в столовке, было противно. Реально противно. Может это Рыбья Луна-впечатлительность такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Животные - друзья человека, а я не ем своих друзей. Дж.Б.Шоу ))) одобрям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я начала веганить первый раз в 12 лет, когда мы уезжали на море.Тогда на меня повлияли буддисты. Вернулась и уже не веганка Потом прошло еще 2 года, я стала читать книги и решила попробовать для себя, чисто эксперимент, две недели я не ела трупы молча, потом мама узнала и я бы может и вернулась даже к обычному питанию, но она стала спорить и доказывать, что надо есть мясо, а я то уже книги прочла и для себя выводы сделала ) В итоге спор, потом война, она пыталась меня соблазнить, покупала то, что раньше для меня казалось вкусным.. И воевали мы месяц точно, дошло до того, что кроме капусты и картофеля дома ничего из веганской пищи не было, я сама стала на стипендию покупать себе фрукты. В итоге она сдалась. Если бы не ее попытка мне запретить, я бы может и слезла, но а так втянулась уже и поверь, Джи, совсем не хочется, наоборот. Я помню, когда случайно мясо съела в столовке, было противно. Реально противно. Может это Рыбья Луна-впечатлительность такая. Достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ужас) Не понимаю любви к шаурме. Там же все намешано. Я умею делать спринг роллы из рисовой бумаги не шаурма, но вкусно и очень полезно я знаю почему у Машки парня нет, потому что спринг роллы из рисовой бумаги никто не любит Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Синастрия конечно не показывает любовь или не любовь. Она показывает как вам с этим человеком. Если много хороших аспектов от Юпика к личным планетам ощущение прям эйфории от человека. Стеллиум моего хирурга в трине к моему Юпитеру, аспект точный!!! Его Венера;Солнце;Меркурий. Я то думала, что он такой счастливый, когда меня режет)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Блин, Алиса... Пацсталом) ))) Мой юпитер помню был в хороших аспектах к личным планетам моего начальника. Тоже стока счастья было на пустом месте) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 я знаю почему у Машки парня нет, потому что спринг роллы из рисовой бумаги никто не любит Нет, я все готовлю, я люблю готовить. Просто никто не соглашается прятать трупы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 поспрашивай в колонии 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения