... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Уже людей заплевали)))пока размышляли на эту тему))предупреждать же надо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а вы попробуйте ни на одно имя не отзываться) Вот увидите, больше они вас не спутают... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Уже людей заплевали)))пока размышляли на эту тему))предупреждать же надо Некоторые только после плевка понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 .....эм. ..пум пурум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Капец в Киеве акция протеста против сбербанка. Чем он не угодил? Замуровывают. И тут сразу журналисты. Проплачено. Видно даже - пацан в синей куртке хотел посмотреть его выпровадили. Политика. Такая стремная вещь. пророссийский же Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Капец в Киеве акция протеста против сбербанка. Чем он не угодил? Замуровывают. И тут сразу журналисты. Проплачено. Видно даже - пацан в синей куртке хотел посмотреть его выпровадили. Политика. Такая стремная вещь. А ты,Ян, в депутаты не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 его побьют 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 его побьют Мне кажется,ему пошло бы,был бы среди своих,спал бы на трибуне и ничего не делал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А Донецк то уплвывает с Украины.... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ян как настроение? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А вы видали кто едет на Евровидение от России? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ульяна мне не нравится, без обид Жаль ты, Джи, не стал сразу обмениваться именами Я бы с тобой хотела. Любопытно чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А вы видали кто едет на Евровидение от России? Да,видели,даже не знаю,что сказать,поёт девочка хорошо,но мне таких становится очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Кто едет? Я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да, зря они ее замешали, Украина не пустит, а она не должна через все это проходить. И насколько я понимаю - эти места всегда проплачивались, начиная еще с Пугачевой и Киркорова. Ну вряд ли Самойлова боролась деньгами за поездку. Налицо - политика и ее просто подставляют..... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения