Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 да... будет жесть Ян, че то притих. У депутатов полуденный сон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ян знает одну истину:Бабы-дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ян знает одну истину:Бабы-дуры. да-да, не будите его) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Та писец. После Джамалы теперь Самойлова, до этого педераст Вурст. Дебильная мода. Кстати песню Джамалы нигде не поют. Политика. Вот Руслана с Дикими танцами это да , из каждого окна звучала. Я себе скачал Лазарева помню. Ниче так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Руслану я и щас слушаю) )))с танцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Если что если даже и буду голосовать что вряд ли то за Самойлову не слыша песни. Коварно это, но игра забывается результат остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Жалость, солидарность та и поддержать охота. На таких лохов как я и расчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Здесь болтай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Моя ты прелесть. Ты идеальная. Но к сожалению я не твой идеал. Грущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мне кажется Анлин на меня запала. Это конечно естественно. Как бы ее отшить чтоб не повредить тонкую душевную организацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Когда же ты уже на жену свою западешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Кстати, а в чем суть евровидения? Я вообще в этом не разбираюсь. Есть какие привилегии у той страны, что выиграет? Или чисто ради победы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 И ежу же понятно, что изначально уже все знают, кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Машка поди в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Девке 23 года незамужняя девственница и не знает что такое евровидение. Я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения