Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 И в процессе б это самое ну это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Пишла в дупу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Палец бы сломали Меркантильные девочки вряд ли обрадуются, что ты без доп оплаты что то еще пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Пишла в дупу? Что?? Что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ээээ, Маню, ты вот про деньги, а я про любовь. сегодня половину дня в ауте хожу((((..... маникюрша есть, к которой постоянно хожу. и уже почти год наблюдаю, как она счастлива в браке. пока мне ноготки пилит, по неск.раз муж звонит, она ему. с работы ее забирает. в браке 8 лет, дочка есть. всегда наблюдала за ними....умилялась....Маню вспоминала и ее слова про то, что в браке счастье есть. думала, хорошо, что я ошибалась, что есть те счастливые единицы. а сегодня....ее прорвало!!! оказывается он ей всегда изменял, а она постоянно разгоняла этих девиц....и многочисленные подробности ее жизни-мелодрамы((( а на людях - идеальная и счастливая семейная пара! мужчины все же сссссволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Как печально. В нормальных семьях мужик всегда изменяет даже женщина может. Это в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Интересно сколько берут чтобы женщину полапать и при ней...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 И сколько я таких историй знаю и столько раз плакали на моем плече и все равно верю я в чудеса Счастье есть. С нами поступают так, как мы позволяем. Не хотите,чтобы вам изменяли? Не терпите измены.Верные есть, как и мужчины, так и девушки. Я не верю, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Интересно сколько берут чтобы женщину полапать и при ней...? А что? Будешь теперь вместо улика на это клянчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Скотина пошла вон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Девушки, как вы относитесь к мужской мастурбации при вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не знаю, пусть меня сочтут наивной) но мне , почему то кажется, что и мужчины данного форума достойные будущие мужья. Что ни один, не второй не предаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Девушки, как вы относитесь к мужской мастурбации при вас?? Ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Могут не предать, но вот пойти налево... Полапать сочненькие булочки, помолотить качанчик, разгрузить помидоры. Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения