Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Видимо) А вдруг жена все таки вышла на этот форум и сделала котлеты с сюрпризом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я заказал всего 5 кустов бесшипного крыжовника, 50 кустов смородины. Уже пришло 20 кустов самого вкусного винограда что даже в магазинах на продается и посадил 34 куста сортовой супер малины. Горох обязательно будет. Не отвечал кушал котлеты. Мне плохо. Это ж надо, крыжовник без шипов, это мечта моего детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Видимо) А вдруг жена все таки вышла на этот форум и сделала котлеты с сюрпризом?) С горохом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Горох люблю а у нас в магазинах не продается, только в Европе Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 У Фийона, кстати, стеллиум аж в Рыбах, оба светила там. И это вершина тау от оппозиции Марс/Юпитер... Карта для темы о затмениях. Тем более была та же оппозиция в транзите Марс/Юпитер... Не первая карта подобная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Мда.., потрясения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Переел свеженьких котлет. Сейчас сделал чай черный с лимоном. Буду пить с домашним печеньем. Горох фигня его у нас все выращивают, вкусный такой, но летом я люблю холодненькие арбузы. В этом году должны посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А вообще я хочу сад. Как в пословице: " Хочешь почувствовать себя богом- стань садоводом" . Сад и виноградник это моя мечта. А и бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 хорошо жить. где всегда тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Хотел когда то жить в Африке или где то в советской Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Кстати надо у Тамэлии спросить как живется в Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 в Африки болезней много и постоянно обновляется. если туда ехать. то только для науки))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Лучше к Тамэлии) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну чо) уже есть последователи Шурыгиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 https://vk.com/yamama007?w=wall-141397276_17983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения