Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Это просто писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Во Малахов то обрадуется. Еще будет о чем три выпуска снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 в Африки болезней много и постоянно обновляется. если туда ехать. то только для науки))))))))))))) Я так и не поняла. Где эбола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну чо) уже есть последователи Шурыгиной) Ромашка, вы ищите что ли?)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так девченки как вы относитесь к фразе мужчин: " мне важно что у тебя внутри. Я не ведусь на обгортку". Так думаю клеить девченок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Маш,на фотках детский сад. Не знаю ,чем больше люди обсуждают таких девчонок,тем больше они получают внимания.Вы их сами пиарите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Слово обгортка интригует.Ян,думаю,зто будет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ромашка, вы ищите что ли?)))) Нет, скинули, а я вам так и становятся популярными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так девченки как вы относитесь к фразе мужчин: " мне важно что у тебя внутри. Я не ведусь на обгортку". Так думаю клеить девченок. шпрехен рашен, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Слово обгортка интригует.Ян,думаю,зто будет успех. А что это слово означает? Впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Не знаю,но звучит оооооочень сексуально). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я так и не поняла. Где эбола? в Африке осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так девченки как вы относитесь к фразе мужчин: " мне важно что у тебя внутри. Я не ведусь на обгортку". Так думаю клеить девченок. сразу хочется не верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да обёртка, на обертку он не ведется Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Не знаю,но звучит оооооочень сексуально). Нагуглила. Это обертка. Ох уж этот Ян, интригует иноземными словечками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения