Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Очень интересная статьи и многое правда. Нада надеятся на одесскую мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Писец вдруг это правда. 8 млн словян планируют оставить. Думаю началось еще в Югославии. Потом Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина. Кто следующий? Считаю наилучшим вариантом легализация оружия. Без этого не выживем. И если Путин, Порошенко продажные они не введут этот метод. Остается нелегально искать ствол. А представить на месте Украины исламское государство? Легко это сделать. Открыть границу для беженцев, раздать им дома и обеспечить защиту. А коренное население вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Обязательно прочитайте статью. Это касается каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Что с транзитами сегодня? Настрой кака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Все правильно Ян говорит Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ребята,как вам, новая я) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Весна) Помолодели, посвежели) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Весна) Помолодели, посвежели) Дааааа,Спасибо, Анлин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ужс, гостья! Ну хоть бы цветочек или котенка какого, но почему вечно дурные бабки на аву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Писец вдруг это правда. 8 млн словян планируют оставить. Думаю началось еще в Югославии. Потом Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина. Кто следующий? Считаю наилучшим вариантом легализация оружия. Без этого не выживем. И если Путин, Порошенко продажные они не введут этот метод. Остается нелегально искать ствол. А представить на месте Украины исламское государство? Легко это сделать. Открыть границу для беженцев, раздать им дома и обеспечить защиту. А коренное население вырезать. Остается надеяться, что там как обычно только часть правды и может все так например планируется а так не будет, мож Путин наоборот не зря с этим чудо-политиком не консультируется...Бум верить в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Алеф, вы чего?) Все мы когда нибудь будем бабками, за что обижаете то старушек?) Тем более это актриса, помните"служебный роман"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Опять тут про политику Нет бы позитивное что то, чтобы отвлечься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ааа, ну к актрисе претензий нет, но просто если уж ставить не свое фото, то что-нить симпатишное...Не, вы как хотите, просто видно мне Гостью не понять. Гостья, извините. опять я резко выразилась видимо...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ужс, гостья! Ну хоть бы цветочек или котенка какого, но почему вечно дурные бабки на аву? Алеффтинка,кто дурная бабка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения