Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Блин косяки с телефона делаю. Не обращайте внимания, люди. Можно Nikitой назвать. ))) Это мне больше нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Анлин даже не угадывает, она просто так вот, директивно назначила вас Амендс.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Это мне больше нравится Ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а пофиг Amends и NikitA - они ж с одной палаты Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Анлин даже не угадывает, она просто так вот, директивно назначила вас Амендс.))) А я сегодня в хорошем настроении. Позволю ей это сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 размножаюсь по тихому Почкованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Почкованием. как vtemepro) Эта "зараза" еще и распространятся) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Почкованием. Ну видите слово Няшка не тока я употреб.яю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 С каких пор Amends стала Астроняшкой,интересно. Кем кем ,а няшкой она не хотела быть . Умная женщина,строгая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 С каких пор Amends стала Астроняшкой,интересно. Кем кем ,а няшкой она не хотела быть . Умная женщина,строгая) не хотела - будет. Вот такая вот метаморфоза Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Пусть модер раскроет тайну.Плиииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 модер Джокера прячет 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Умные люди любят дурачиться, а дураки умничать... Что-то в этом есть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я всегда знала, что я умная дура или дура умная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Люди,слушайте, в лайт зэтке дирекции не построить, астро-онлайн врет кажись. Где можно еще построить адекватные дирекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения