Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 да нормальный самое то удобный рост достаточно, с любимым парнем-любого роста будет комфортно. 180 - идеально аха, согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В грудь его поцеловать разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В грудь его поцеловать разве что его не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Давайте я угадаю рост Машкевича - 157 см плюс-минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 его не буду а кого будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 да, Маня тоже малявка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Рост Алеввтинки - тоже 157. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 даю Машке 160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 у меня есть знакомая с таким ростом и наверно в связи с этим выглядит очень молодо. в 25 лет ходила беременная с огромным животом и внешностью несовершеннолетней - было неловко, когда ее старушка на остановке пожалела))) Мы с ней одного возраста, но когда мы вместе пошли в кино меня спросили - этот ребенок со мной?))) Не хожу больше с ней никуда))) 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Рост Алеввтинки - тоже 157. Мы ее угадали уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Рост Алеввтинки - тоже 157. С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 у меня есть знакомая с таким ростом и наверно в связи с этим выглядит очень молодо. в 25 лет ходила беременная с огромным животом и внешностью несовершеннолетней - было неловко, один раз ее старушка на остановке пожалела))) Молодит скорее не рост, а комплекция 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В грудь его поцеловать разве что Они могут сидеть, а не стоять при поцелуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вот у меня с сестрой разные Асц, но нас постоянно сравнивали. Разные мамы и папы (мамы сестры родные), но при этом мы очень похожи, вплоть до ямочек на щеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Мне, кстати, нравятся девушки с Асц в Деве, они всегда так одеты-все закрыто, все строго. Приятно на них смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения