Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 АннаВлад я когда сюда шла, думала будем только астрологию обсуждать) А потом пришла и передумала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Девушка, а я у себя с Сатурном еще не разобралась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Девушка, а я у себя с Сатурном еще не разобралась) Ой,а мне он так нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 АннаВлад оставайтесь будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Нада изучить до тонкостей астрологию и зашибать бабки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Сатурн славный дядька. Мы с ним теперь в одной команде. Раньше лупил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья) я просто надеялась пирог большими кусками есть)) а тут ложечками чайными приеято смаковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Бабский сайт никакой иерархии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья а чем он вам в вас нра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 а вам хотелось бы иерархию по какому принципу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 а после знакомства с этим форумом Лилит страшит) раньше я о ней только мельком слышала. Некоторые ее не берут в расчет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Анна собирается нарушить иерархию сайта, сместить меня с главы сайта и самой воссесть на это прекрасное место. Майдан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А пользователи с большим рейтингом это астрологи? Я правильно поняла, что это лучшие астрологи форума,выбранные по лайкам? Или как то иначе? Вот в списке: Super Witch Машка-Ромашка Силы тьмы Anlin* Yuri Новая Марсианка Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Прошу прощения, некорректно скопировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья а чем он вам в вас нра?) Во мне? Я люблю строгость,чёткости,сдержанность, я прям кайфую. После возвращения жизнь изменилась на 180 градусов. Плюс у меня много планет в Козере. Обожаю его трудности,обожаю его дисциплину, но больше люблю опыт, полученный после трудностей. Строгий,но справедливый учитель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения