Alefftinka Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 АлеФФтинка - Венера АлеФтинка - Солнце Я не зря фф удваиваю)))Чууую! Хотя солнышко это тоже хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Блин один к одному) ))) потом наберу сообщения стану Клюковкой) ))) А какие ники дают юпитер. или мерк? Подборочка есть? Так уже ж можно менять ник или опять закрыто всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Просят сначало набрать 2000 с чем-то сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Киньте карту ввп в соседнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Анлин - Луна тут почти все или Венера или Луна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Мы все обаяшки, хорошо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Иваныч, спасибо! Вот чувствую, что не мое это. А если я буду Астроняш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Астроняш - Юпитер. Как у тебя с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Астроняш - Юпитер. Как у тебя с этим Юпитер силен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Анлин - Луна тут почти все или Венера или Луна а у меня какие планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тетя мотя погодите сейчас отдышусь и накалякаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тетя мотя погодите сейчас отдышусь и накалякаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тетя мотя через е - венера тетя мотя через йо то есть тйотя мотя - марс я ж говорил тут у большинства Венеры и Луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения