Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Так никто и не проявил магические сверхспособности и не сказал где мой Меркурий. Дай подсказку, где твое солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Дай подсказку, где твое солнце Могу сказать где Плутон, поможет? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Уууух,а где мой диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 По тексту надо))видно что -нет по буковкам)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Могу сказать где Плутон, поможет? Вряд ли Я, кстати, хотела одну темку про Меркурий создать, но сегодня уже силенок не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Уууух,а где мой диагноз? Меркурий в Раке - твой диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 По тексту надо))видно что -нет по буковкам)) Если честно, вообще не поняла смысл этого сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Если честно, вообще не поняла смысл этого сообщения Вы писали,что по содержательным сообщениям видно где у Виктории89 Мерк))вот и я шучу, что и у меня надо по тексту)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вы писали,что по содержательным сообщениям видно где у Виктории89 Мерк))вот и я шучу, что и у меня надо по тексту)) Так она сама ж призналась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Тю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 У нее Мерк в Овне.Какая я вумная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Так она сама ж призналась Так я видела Я просто чуда жду, астрологического нюха великого .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 У нее Мерк в Овне.Какая я вумная! С первого раза, да как вы это сделали!??!! :lol: .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ладно, Визаут, раз ты настаиваешь, чтобы я угадала твой Меркурий, дай мне 12 попыток. Хорошо, 6 Меркурий В овне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Я просто читаю все трололо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения