... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 у нас тоже пасмурно и ветрище страшное Да, вот вы от нас недалеко, тоже у вас "ветерок нежно трепает железную арматуру"))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я просто выбрать не могу или остеохондроз либо погода, либо оба два :lol: Если у меня болит голова, я всегда грешу на остеохондроз. Люблю конкретику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Товарищи, не волнуйтесь, скоро эта волна уйдет на Дальний Восток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Блин тоже хочу такие смайлы ржачные) Я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Товарищи, не волнуйтесь, скоро эта волна уйдет на Дальний Восток а им там уже нечего бояться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 У меня тоже со второй половины дня голова болит,а со вчерашнего дня ещё и горло. У нас в городе какой-то вирус,очень много народу заболело в течение предыдущих 2 недель,симптомы одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 а им там уже нечего бояться) Да нам в общем-то тоже))У нас даже укатывался памятник шар с постамента)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Блин тоже хочу такие смайлы ржачные) Я под столом а у вас их нет? :graphics-kawaii-780327: можно даже не разговаривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Тю на вас. Я кашпировский,и удаленно снимаю все неприятные симптомы в вашем биополе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 а у вас их нет? :graphics-kawaii-780327: можно даже не разговаривать нееее.Плакаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 нееее.Плакаю Виктория, должны быть, если с компа тем более. Жмите смайл и внизу кнопочку показывать все и сбоку появятся.Ну у меня точно так)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Тю на вас. Я кашпировский,и удаленно снимаю все неприятные симптомы в вашем биополе) Оммм, приняли дозу)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Виктория, должны быть, если с компа тем более. Жмите смайл и внизу кнопочку показывать все и сбоку появятся.Ну у меня точно так)) Нее,с мобильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да нам в общем-то тоже))У нас даже укатывался памятник шар с постамента)) в Омске холодно, мне на Урале холодно. Хочется жить на юге, как Ян говорит завести улик, посадить виноград. А интересно соседи наверное жалуются у кого пчелы, они же кусаются, а у многих аллергия. Это их в поле вывозить и мотаться, а вдруг своруют, лучше просто виноград и пить целый день, а че там еще делать.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 а у вас их нет? :graphics-kawaii-780327: можно даже не разговаривать зонтик особенно доставил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения