Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А чем?Я их и витамином Е из капсул и медом, и в магазинах увлажнялками, и кремом для лица даже)) валяется дома куча всяких штук))Дома намажу, пока доеду куда-нибудь они уже скукожились)))Или лопнули-что выглядит как красная помада, что в общем-то недурно смотрится Всем,что содержит витамины А,Е,B. Сейчас много гигиенических средств в том числе бальзамов и помад,ну и конечно же нужно пить водички достаточное количество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Зимой подходит использовать помаду este lauder , только ей спасаюсь, правда она красная и все спрашивают куда намалевалась, но она такая нежная и пахнет розой, увлажняет классно. А как бывший фармацевт скажу лучшее средство -вазелин)) и крем с жиром натуральным и капелькой лавандового масла, но немного противно Да,вазелин супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я первый раз увидела эффект от масла, когда у меня сухость за 1 день прошла (это когда болеешь, под носом натираешь, сорри))) А еще на массаж ходила, мне спину обычным растительным маслом массажировали Так вот кожа на спине потом была мягчайшая Не, так то да, масло это круто, я в свое время растяжек боялась, мазала себе пузик и все остальные части тела, кожа была класс и ничего не появилось и обратно сдулось когда, тоже ок))Телу помогает хорошо, люблю маслом мазаться, главное не подскользнуться .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Зимой подходит использовать помаду este lauder , только ей спасаюсь, правда она красная и все спрашивают куда намалевалась, но она такая нежная и пахнет розой, увлажняет классно. А как бывший фармацевт скажу лучшее средство -вазелин)) и крем с жиром натуральным и капелькой лавандового масла, но немного противно Ооо, запах лаванды обожаю. Еще люблю чай с лавандой, правда, не везде ее продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Всем,что содержит витамины А,Е,B. Сейчас много гигиенических средств в том числе бальзамов и помад,ну и конечно же нужно пить водички достаточное количество. Я пью как насос)), сейчас только кружку чая зеленого и кружку воды)))а перепробовала уже много, это видимо какой-то мне ультиматум))На спасибо! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вот что-что до вазелина я не дошла еще)))))))! 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я пью как насос)), сейчас только кружку чая зеленого и кружку воды)))а перепробовала уже много, это видимо какой-то мне ультиматум))На спасибо! Авитаминоз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Не, так то да, масло это круто, я в свое время растяжек боялась, мазала себе пузик и все остальные части тела, кожа была класс и ничего не появилось и обратно сдулось когда, тоже ок))Телу помогает хорошо, люблю маслом мазаться, главное не подскользнуться Тоже люблю маслом мазаться, любимое сейчас monoi от бодишоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Всем,что содержит витамины А,Е,B. Сейчас много гигиенических средств в том числе бальзамов и помад,ну и конечно же нужно пить водички достаточное количество. Я уже несколько лет каждое утро стакан-два воды выпиваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я уже несколько лет каждое утро стакан-два воды выпиваю Я тоже так делаю,но иногда забываю), тоже старею,память не та Визаут,у нас с вами старость)), а не авитаминоз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я уже несколько лет каждое утро стакан-два воды выпиваю Я тоже пью, иногда забаваю и выпиваю все три))потому что утром как зомби))думаю туда лимончика еще капать и медку ложечку)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я тоже так делаю,но иногда забываю), тоже старею,память не та Визаут,у нас с вами старость)), а не авитаминоз Да, я тоже себя начинаю в этом подозревать))Разница то небольшая у нас))усе уже))порох в пороховницах начинает подводить)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да, я тоже себя начинаю в этом подозревать))Разница то небольшая у нас))усе уже))порох в пороховницах начинает подводить)) Порох отсырел)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Порох отсырел)))) Дальше развиваем тему как высушить отсыревший порох в пороховницах))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Главное, ребята, сердцем не стареть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения