Тамэлия Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 хопа! чудеса! подчищают флуд, но при этом бережно его перемещают в болталку))))) ах, администрация, администрация....только дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да ваще чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да лучше так, чем удалить до середины. Ребят, из ближайших широт))ни у кого голова не болит последние три дня?Меня что- то замучило уже. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да лучше так, чем удалить до середины. Ребят, из ближайших широт))ни у кого голова не болит последние три дня?Меня что- то замучило уже. ближайших широт к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да лучше так, чем удалить до середины. Ребят, из ближайших широт))ни у кого голова не болит последние три дня?Меня что- то замучило уже. У меня начинается головная боль) О,сестра !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ближайших широт к чему? К омску))У нас тут погода какая-то жесть. Ветра и то пасмурно, то солнце, то снег, то дождь. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 У меня начинается головная боль) О,сестра !) Вот жеж блин!))Я на погоду списываю, хотя не метеочувствительна, моя голова сама решает-когда ей))Держитесь там!! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 От нас к вам, наверное, ушло. У нас скоро тепло обещают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Хотела тему создать, но пока думала, голова разболелась. Теперь не буду! :ulitca_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 От нас к вам, наверное, ушло. У нас скоро тепло обещают У нас снег до следующей недели обещают. А погода около ноля, сопли какие-то. Сегодня на минутку вышли из машины и с открытой дверью унесло машину ветром Такая вот благодать)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Хотела тему создать, но пока думала, голова разболелась. Теперь не буду! :ulitca_1: Ну вот))Это все мой пост о головной боли. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 У нас снег до следующей недели обещают. А погода около ноля, сопли какие-то. Сегодня на минутку вышли из машины и с открытой дверью унесло машину ветром Такая вот благодать)) Вот в Москве и Питере такое было несколько дней назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ну вот))Это все мой пост о головной боли. Не, это все остеохондроз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 К омску))У нас тут погода какая-то жесть. Ветра и то пасмурно, то солнце, то снег, то дождь. у нас тоже пасмурно и ветрище страшное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Не, это все остеохондроз Я просто выбрать не могу или остеохондроз либо погода, либо оба два :lol: .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения