... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Нее,с мобильника. А тогда может быть, я с телефона давно не хожу, правда помню там есть показывать полную версию, но не знаю про смайлы. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А тогда может быть, я с телефона давно не хожу, правда помню там есть показывать полную версию, но не знаю про смайлы. Не помогает,смайлов и в ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 в Омске холодно, мне на Урале холодно. Хочется жить на юге, как Ян говорит завести улик, посадить виноград. А интересно соседи наверное жалуются у кого пчелы, они же кусаются, а у многих аллергия. Это их в поле вывозить и мотаться, а вдруг своруют, лучше просто виноград и пить целый день, а че там еще делать.))) Я раньше думала что не хочу в теплые края, а последние годы мерзну как бобик)))реально не могу, но и жару не переношу сильную. А так наверное все ж таки лучше в тепле жить в общем и целом. Фрукты жевать))Хотя вот новогоднюю суету без снега не представляю, но месяца полтора в год зимы чисто для праздников, со снежком и температуркой до минус 10=вполне достаточно 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Не помогает,смайлов и в ней нет недоработочка))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 И еще не знаю у меня одной, у меня вообще стали лопаться губы в кровь зимой, вообще жесть какая-то.)) Ничего не помогает, старость, наверное грядет))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я раньше думала что не хочу в теплые края, а последние годы мерзну как бобик)))реально не могу, но и жару не переношу сильную. А так наверное все ж таки лучше в тепле жить в общем и целом. Фрукты жевать))Хотя вот новогоднюю суету без снега не представляю, но месяца полтора в год зимы чисто для праздников, со снежком и температуркой до минус 10=вполне достаточно От зимы так устаешь. Живу с мужем 16 лет и каждый год он говорит. ну вот и эту зиму пережили. Шуба, пуховики, все бесить начинает уже в январе, а еще тоскать на себе в лучшем случае 2 месяца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 И еще не знаю у меня одной, у меня вообще стали лопаться губы в кровь зимой, вообще жесть какая-то.)) Ничего не помогает, старость, наверное грядет))) Масла очень хорошо увлажняют, попробуй, например, абрикосовое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Кстати, о временах года,у меня все самые замечательные события приходят на осень. каждый год жду сентябрь и октябрь, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Масла очень хорошо увлажняют, попробуй, например, абрикосовое. Спасибо! Я каким-то мазала, не помню каким, стоит где-то, но результат был так себе, можно попробовать другое.Лучшее лекарство, тепло!))Жду весну, люблю тепло межсезонья, теплую весну и осень. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Спасибо! Я каким-то мазала, не помню каким, стоит где-то, но результат был так себе, можно попробовать другое.Лучшее лекарство, тепло!))Жду весну, люблю тепло межсезонья. Масло питает,но у меня от него наоборот ещё больше сохнет. А вот от увлажнения очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Масло питает,но у меня от него наоборот ещё больше сохнет. А вот от увлажнения очень хорошо А чем?Я их и витамином Е из капсул и медом, и в магазинах увлажнялками, и кремом для лица даже)) валяется дома куча всяких штук))Дома намажу, пока доеду куда-нибудь они уже скукожились)))Или лопнули-что выглядит как красная помада, что в общем-то недурно смотрится .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Завела тему, погода и красота))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А чем?Я их и витамином Е из капсул и медом, и в магазинах увлажнялками, и кремом для лица даже)) валяется дома куча всяких штук))Дома намажу, пока доеду куда-нибудь они уже скукожились)))Или лопнули-что выглядит как красная помада, что в общем-то недурно смотрится Я первый раз увидела эффект от масла, когда у меня сухость за 1 день прошла (это когда болеешь, под носом натираешь, сорри))) А еще на массаж ходила, мне спину обычным растительным маслом массажировали Так вот кожа на спине потом была мягчайшая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Скоро будет весна,дефчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Масло питает,но у меня от него наоборот ещё больше сохнет. А вот от увлажнения очень хорошо Зимой подходит использовать помаду este lauder , только ей спасаюсь, правда она красная и все спрашивают куда намалевалась, но она такая нежная и пахнет розой, увлажняет классно. А как бывший фармацевт скажу лучшее средство -вазелин)) и крем с жиром натуральным и капелькой лавандового масла, но немного противно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения