Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Быть без морщин сильно сказано. Ботокс блокирует участок, но другие участки все равно эмоции выдают. тем самым появляются новые морщины, за счет блокировки старых особенно прикольно когда они появляются над бровями высоко вверху.. даже врачи дерматологи редко когда ботокс колят. а смотрится это вообще ужасно.

Да не появляются морщины на новых участках, это все индивидуально. Прям такие ужасы рассказываете. Я, кстати, у врача дерматолога колю, ага
  • Like 1

Ну не преувеличивайте, я колю один небольшой участок, вся остальная мимика сохраняется

Астроняшка, в конце концов всегда есть смайлики :776:

• Like 3

....

А вот на счет того, что при одинаковом весе лицо становится острее с возрастом, резче что ли, за многими замечаю. Хотя бывает это даже смотрится интересно. (речь не о морщинах) а там уже туда-сюда и веки начинают плыть)

....

А вот на счет того, что при одинаковом весе лицо становится острее с возрастом, резче что ли, за многими замечаю. Хотя бывает это даже смотрится интересно. (речь не о морщинах) а там уже туда-сюда и веки начинают плыть)

тоже замечала такое. В 18 лет у меня щёчки были, а сейчас скулы видны. Хорошо же)))
  • Like 2

тоже замечала такое. В 18 лет у меня щёчки были, а сейчас скулы видны. Хорошо же)))

а у меня с 18 лет +10 кг :cat_popcorn: жрать люблю и вкусно
  • Like 3

Во-во, тоже самое, у меня щечки эти были лет до 24, хотя я никогда не была с лишним весом. Так хотелось мне скуластой быть)))дождалась)

• Like 1

а у меня с 18 лет +10 кг :cat_popcorn: жрать люблю и вкусно

А я, блин, вредную пищу периодически ем, не могу я без неё. И дома тоже готовлю периодически такую)))

Во-во, тоже самое, у меня щечки эти были лет до 24, хотя я никогда не была с лишним весом. Так хотелось мне скуластой быть)))дождалась)

Да, я вчера смотрела фотки того возраста, такой хомячок))))А теперь оказывается у меня есть скулы!! :) Даже блин нос был какой-то более пухлый)))

• Like 1

....

А я, блин, вредную пищу периодически ем, не могу я без неё. И дома тоже готовлю периодически такую)))

вы же вроде худенькая совсем?Завидую худым :unsure:
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности