Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Как эта система называется? СПК 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня знакомая нифига не делает, ей 40. Одевается в стиле а-ля этно, пирсинг в носу)) Доча поступила учиться, пошла с ней в заведение. Декан трижды переспросила она ей мать или все-таки сестра...))тоже хочу так в 40 выглядеть. (ПС трое детей-идеальная фигура...) ну вот про меня сказ, ничего не колола еще и не делала. общаюсь с молодняком. они думают мне лет 28)))))) один раз я проговорилась. и тут были глаза на лоб Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 смотря какой лазер и для чего. если она рубцы убирала это один момент а для морщин другое надо Я не спрашивала, ей подбирали процедуру в клинике, от морщин. Но там очень проблемный это момент, может и большего ждать не стоило. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Моя мечта - лазерная шлифовка. Но я боюсь) почему? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 это ж филлеры. это еще круче чем ботокс. ну чаще его используют женщины постарше. они плотнее.Заменяют практически контурную пластику. дольше эффект. чем у ботокса а когда они плохо сделаны выглядят отстойно, хотя я вот допустим тетку с инъекциями увижу. что и куда колется тоже) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я не знаю о чем говорю))))но у меня знакомые некоторые с диспортом в лице ходют)) диспорт и ботокс это одно и тоже. диспорт это французская марка у них немного другая концентрация- мягче чем у ботокса, но токсин тот же 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 С инъекциями видно, без инъекций видно)))кошмар какой-то))))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я не спрашивала, ей подбирали процедуру в клинике, от морщин. Но там очень проблемный это момент, может и большего ждать не стоило. ну если тетка никогда не ухаживала пришла с глубокими морщинами и сделайте из меня 20- летнюю- это бред Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Господя..забегу почитаю тут..Попы накладные грудь и губы силиконовые, волосы,ногти, рестницы нарощенные....А мужчинам везет..Они сразу красивыми рождаются 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Господя..забегу почитаю тут..Попы накладные грудь и губы силиконовые, волосы,ногти, рестницы нарощенные....А мужчинам везет..Они сразу красивыми рождаются у них и кожа толще и выносливее)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 почему? Морда лица красная будет. Знаю, что у всех проходит, а вдруг у меня не пройдет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Господя..забегу почитаю тут..Попы накладные грудь и губы силиконовые, волосы,ногти, рестницы нарощенные....А мужчинам везет..Они сразу красивыми рождаются это все внутренние комплексы. если до 30 лети все искуственное и инъекции- это беда с мозгами. Я лично считаю что этим заморачиваться надо только после 40 и то не всем чтобы птоз предотвратить 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Господя..забегу почитаю тут..Попы накладные грудь и губы силиконовые, волосы,ногти, рестницы нарощенные....А мужчинам везет..Они сразу красивыми рождаются Ой не говори. Проснулся, умылся и пошел, красивый, мир покорять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Морда лица красная будет. Знаю, что у всех проходит, а вдруг у меня не пройдет? логика железная, инъекции делаем шрамов не боимся а раздражение небольшое да. после лазера ювидерм надо еще поколоть так как он очень сушит Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 логика железная, инъекции делаем шрамов не боимся а раздражение небольшое да. после лазера ювидерм надо еще поколоть так как он очень сушит Я фоток насмотрелась в инете... Впечатлилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения