Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Давление в смысле у нас или на улице? У меня низкое всегда а может быть крестовая ситуация иди перекрытие асцендента. поэтому недомогание Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 а может быть крестовая ситуация иди перекрытие асцендента. поэтому недомогание С этого момента поподробнее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 это пока. и все начинают с этого Так я не пойму, вы мне предлагаете с морщиной на лбу ходить? Какая альтернатива-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Так я не пойму, вы мне предлагаете с морщиной на лбу ходить? Какая альтернатива-то? альтернатива термолифтинг и лазер. они еще и коллаген запускают Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Так я не пойму, вы мне предлагаете с морщиной на лбу ходить? Какая альтернатива-то? я с орщиной между бровями хожу с 18 лет. результат прищуривания) номеня как то это не гнобюит, у меня прада других и нет. в силу генетики хорошей. даже под глазами. птоз небольшой только Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 С этого момента поподробнее... дату рождения полную напишите без времени. скажу когда "не ваши" периоды Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 альтернатива термолифтинг и лазер. они еще и коллаген запускают Спасибо, погуглю, конечно, но чую одним местом, что это в разы дороже ботокса я с орщиной между бровями хожу с 18 лет. результат прищуривания) номеня как то это не гнобюит, у меня прада других и нет. в силу генетики хорошей. даже под глазами. птоз небольшой только Меня так-то тоже никто не гнобит Самой не нравится дату рождения полную напишите без времени. скажу когда "не ваши" периоды Не, научите лучше, как это делать Дайте удочку, а не рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Спасибо, погуглю, конечно, но чую одним местом, что это в разы дороже ботокса Меня так-то тоже никто не гнобит Самой не нравится Не, научите лучше, как это делать Дайте удочку, а не рыбку а зачем вас учить? они стабильны эти периоды. вы можете проследить даже. когда чаще всего болеете и все такое Для того чтобы их знать надо систему выучить. я же по классике не работаю Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Спасибо, погуглю, конечно, но чую одним местом, что это в разы дороже ботокса не факт Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 не факт ботокс дороже. И это совсем все разное. я попробавала все. и для похудения тоже: кавитацич. лпж.криолиполиз и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ботокс дороже. И это совсем все разное. я попробавала все. и для похудения тоже: кавитацич. лпж.криолиполиз и тд и тп. Термолифтинг и лазер эффективны? У меня за ботокс всего 4 тысячи вышло в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Тут можна познакомится с достойной женщиной? О себе красив богат скромен. Где ты моя возлюбленная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Термолифтинг и лазер эффективны? У меня за ботокс всего 4 тысячи вышло в прошлом году. а я 12 отдала за ботокс. Ботокс, он заполнят морщины, их нет сразу, а термолифтинг и лазер нужно сделать несколько процедур.Я вообще сама хочу колоть себя начать. Вообще я боюсь, вот лазери и всякие термо, мед образование мне не дает спокойно жить.Я себе криолиполизом сожгла живот, реально сильно, были пузыри.Надо ходить к специалисту, а уколы. там практически невоможно что-то повредить, потому что поверхностные слои кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Тут можна познакомится с достойной женщиной? О себе красив богат скромен. Где ты моя возлюбленная? ты женат :ulitca_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Девочки,наверное при частом применении кожа растягивается,и повреждается тот самый поверхностный слой.. Не медик,и зто лишь мое личное мнение. А уколы красоты вещь коварная. Срок действия короткий,колоть надо постоянно. Я верю в зстетическую медицину,у нее большие возможности. Но также верю в финансовую заинтересованность косметологов. Им выгодно разводить клиенток на дорогостоящие процедуры. Про минусы данных манипуляций многие предусмотрительно молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения