Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Меня тоже))в группе была где девочки хвастались фигурой, так вот если она худая и повезло посты были в духе "ой ниче не делала, оно само, 2 детей, ем всю подряд" и все такие ВАУ)))а что вау то))и тут другой пост, скинула 20 кило пашу как конь, ниче не ем))а выгляжу почти так же как та, что ем все подряд))только цена разная)))и ничего не изменить))ресурсы неравномерны))

• Like 1

....

Меня тоже))в группе была где девочки хвастались фигурой, так вот если она худая и повезло посты были в духе "ой ниче не делала, оно само, 2 детей, ем всю подряд" и все такие ВАУ)))а что вау то))и тут другой пост, скинула 20 кило пашу как конь, ниче не ем))а выгляжу почти так же как то что ем все подряд))только цена разная)))и ничего не изменить))ресурсы неравномерны))

Я сама такая, жру много (именно жру ахах)))) и не толстею , так что не восхищаюсь такими дамами
  • Like 1

ну да ею. чтобы заполнить нужно курс пройти. короче у меня был салон красоты. я могу умничать очень долго :pig_7:

Тётя мотя, а про сурджидерм что можете сказать?

Я сама такая, жру много (именно жру ахах)))) и не толстею , так что не восхищаюсь такими дамами

Такие женщины говорят-ведьмы)))я наоборот, мне даже дышать около тортов не желательно.))))на деле дорогого стоит быть примерно в одной поре, глаз да глаз))хотя конечно тоже иногда=жрун-бабай нападает)))

• Like 1

....

Так все ж на коррекцию ходят после укола и когда отек чуть спадет

Все кроме меня видимо))) не сходила на коррекцию и эффект быстро ушёл. Суржидерм кстати колола.

Тётя мотя, а про сурджидерм что можете сказать?

это ж филлеры. это еще круче чем ботокс. ну чаще его используют женщины постарше. они плотнее.Заменяют практически контурную пластику. дольше эффект. чем у ботокса
  • Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности