Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я фоток насмотрелась в инете... Впечатлилась фотки про ботокс выложить? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ну если тетка никогда не ухаживала пришла с глубокими морщинами и сделайте из меня 20- летнюю- это бред Ухаживала, там гены и ряд других факторов, на самом деле очень весомых. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 носогубная Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ухаживала, там гены и ряд других факторов, на самом деле очень весомых. от ген и чебурашек никуда не деться. Зачем ждать чуда, если генетика фиговая. Я вот допустим за глазами начала ухаживать еще в 25 лет. результат- отсутствие морщин к 40 годам, есть, конечно, уже возрастные вещи как у всех (морщина одна между бровями- с 18 лет и птоз).пигментных пятен нет. так как не люблю загорать. но грех жаловаться. морщин нет. хотя лезер я бы сделала- фитнесс для коллагена. он, правда, дорогой и после него колоться надо. но это чисто для устранения птоза 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ВОт на лето надо УФ фильтрами запасаться)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня между бровей тоже морщина причем давно, видно хорошо, даже на фото бывает, но я какой-то неправильный мед, я пока не парюсь 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 опасность лазера в том если врач неправильно световую волну подберет тогда будет ожог и рубцы. кстати, у знавала про лазерную эпиляцию. Тоже не все так просто. один враяч сказал клиентка была которая делала лазерную эпиляци когда наступила менопауза все вернулось) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ВОт на лето надо УФ фильтрами запасаться)) у меня кремики все с фильтрами от 50 и выше 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня между бровей тоже морщина причем давно, видно хорошо, даже на фото бывает, но я какой-то неправильный мед, я пока не парюсь а у меня не особо видно. так как кожа еще жирная. моей сестре 43 будет у нее кожа тоже жирная до сих пор от черных точек страдает и ни одной морщины нет. От типа кожи тоже зависит. люди с жирной кожей стареют медленне тоже я если макияж сделаю мою морщину и не видно Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня в прошлом году только 35 уф было))надо искать еще больше. И загар тоже не делаю, без соляриев, белая и белая,а что сделать, все равно плохо ложиться на меня загар .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня между бровей тоже морщина причем давно, видно хорошо, даже на фото бывает, но я какой-то неправильный мед, я пока не парюсь Вот я в это место и колю, тоже давно эта мимическая морщинка, просто я раньше челку носила и не придавала значения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вот я в это место и колю, тоже давно эта мимическая морщинка, просто я раньше челку носила и не придавала значения. тоже челку носила длинную, а сейчас лоб нарастапашку, постоянно ее вижу. Что-откуда...))Думу часто думаем наверное, глубокую думу)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кстати, после ботокса, даже когда эффект уже прошел, привыкаешь не хмуриться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня в прошлом году только 35 уф было))надо искать еще больше. И загар тоже не делаю, без соляриев, белая и белая,а что сделать, все равно плохо ложиться на меня загар скин сьютикалз поищите. у них есть кремы с 50+ Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 тоже челку носила длинную, а сейчас лоб нарастапашку, постоянно ее вижу. Что-откуда...))Думу часто думаем наверное, глубокую думу)) Мимика активная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения