Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Бабы сплошной силикон не надо тут на баб наезжать. самое главное, чтобы она пластику не далала. а то получатся детки уродцы неизвестно в кого. я вообще считаю, что чем меньше женщина красится тем меньше сюрпирзов мужчине. Я не злоупотреб.яю макияжем, но все же считаю, что ты должна быть более свободной в этом вопросе. так как макияж это своего рода одежда для лица, но также и средство защиты, чем больше женщина красится, тем меньше она доверят партнеру. речь конечно не идет что надо страхолюдиной ходить. но боевой раскрас- это подделка документов 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ботокс и не сможете щуриться. даже если захотите вся проблема в том что я и ботокс не заколю я аллергик 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ой Super Witch , ржу с вас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Стопайте брить писю Я за девственные леса Пс: и подмышки можете не брить желательно слегка дезадарантом брызнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А ты свою бреешь,мачо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Стопайте брить писю Я за девственные леса Пс: и подмышки можете не брить желательно слегка дезадарантом брызнуть Когда у тебя повышен тестостерон, то меха Сибири по всему телу или дебри Амазонки- как-то голимо носить. я удаляю все! 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А ты свою бреешь,мачо? да мужики с бритами шарами прикольно смотрятся. а вот с небритыми, приходится копаться)в поисках) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ой Super Witch , ржу с вас а я вообще девушка веселая. тупых не люблю, правда,и наглых Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Опять терракт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Опять терракт... реально страшно жить. Этих чурок везде полно и в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Каких чурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Каких чурок? ну а кто все терракты производит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ну а кто все терракты производит Их везде навалом и чувствуют они себя гораздо лучше,чем русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Мир поменялся,нет сейчас однополярности. Ни в политике,ни в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ужас я сочувствую пс: писю не брею не хватало чего пс2: Вичка а что ты там ищешь? Если повышеная лохматьсть то ну как бы не оч для женщины пс3: морду лица редко брею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения