Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а я сразу подумала на Ромашку...почему-то

цветочный ник+лол, то бишь трололо)

знает всех форумных, тоже первый раз регилась прошлой весной.

но вроде все ее аккаунты отправляют в баню, так что этот вариант отменяется.

• Like 3

32 минуты назад, Виктория89 сказал:

Марсианка ?

она....я в прошлом году регистрировалась 10 апреля 2016, в этом году получилось зайти на форум, когда мне подтверждение пришло только 9 апреля.

12 минут назад, Тамэлия сказал:

а я сразу подумала на Ромашку...почему-то

цветочный ник+лол, то бишь трололо)

знает всех форумных, тоже первый раз регилась прошлой весной.

но вроде все ее аккаунты отправляют в баню, так что этот вариант отменяется.

Почему цветочный ник? На аватаре голубое небо и облака, сама фоткала, прошлой весной и летом у меня было помешательство фоткать небо с облаками, впрочем еще и цветочки, также собак, кошек :P+еще Луну.Ник, конечно, не претендует на оригинальность, обозвалась так, потому что именно это первое в голову стукнуло,ну, и фиг...

А пришествие мое на форум по счету-3-е!!!!:D

• Like 1

1 минуту назад, Lily_lol сказал:

она....я в прошлом году регистрировалась 10 апреля 2016, в этом году получилось зайти на форум, когда мне подтверждение пришло только 9 апреля.

Почему цветочный ник? На аватаре голубое небо и облака, сама фоткала, прошлой весной и летом у меня было помешательство фоткать небо с облаками, впрочем еще и цветочки, также собак, кошек :P+еще Луну.Ник, конечно, не претендует на оригинальность, обозвалась так, потому что именно это первое в голову стукнуло,ну, и фиг...

НикитА?:)

Да, нет, какая НикитА, я раньше Лотосом цвела!!!! Кстати в последний раз просто ни с того, ни с сего форум меня перестал опознавать как Марсианку, поэтому и пришлось заново регистрироваться.

• Like 1

Видно вообще какие-то транзиты неблагоприятные шли, потому как не только на форум, но и в собственную квартиру с трудом попадала...сначала один замок на входной двери вышел из строя, потом 2-ой, и все это еще не закончилось, т.к. каждый раз уходя из дома, трясусь, что не получится открыть дверь в свою квартиру.Хожу в сумочке с машинным маслом, замок смазываю перед тем, как ключ вставить в замочную скважину.:(

23 минуты назад, Lily_lol сказал:

Да, нет, какая НикитА, я раньше Лотосом цвела!!!! Кстати в последний раз просто ни с того, ни с сего форум меня перестал опознавать как Марсианку, поэтому и пришлось заново регистрироваться.

Лотос - это тоже Марсианка?) 

25 минут назад, Астроняшка сказал:

Лотос - это тоже Марсианка?) 

да. ее первый раз забанили она что-то кому то сказала не таг

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ЛЮДИ! НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ! 10 Человек! (не больше) для разбор карт(не бесплатно, но и не за даром). Рожденные в период с 1984 по 1999. Набираю с сегодняшнего дня и до 20 апреля! 1 человек в день! не больше!

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 минут назад, Виктория89 сказал:

Можно поподробней узнать,что за проект?

В личку пишите

2 часа назад, Гостья сказал:

Астроняшка,сходила на уколы красоты?

Нет ещё, все-таки решила перенести на директную Венеру. Ты меня заморочила :6f9a2b63fa5b:

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности