Гостья Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Нет ещё, все-таки решила перенести на директную Венеру. Ты меня заморочила Ты,как я))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Ты,как я))))))))))))))))))))) Замечала кстати какие-то похожести 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Девочки,А если не уколоть,что будет с кожей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 останется такой же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Девочки,А если не уколоть,что будет с кожей? Все то же самое, что есть сейчас. Плюс ещё будешь щуриться, поэтому морщина может стать глубже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Кто на свете всех красивей...)))Конечно же я 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Сапоги купила модные на ретро Венере, месяца не прошло, снесла назад, в одном шовчик разошелся,и, вроде приличная фирма их выпускает, Tuffoni, уже точно знаю, что деньги вернут. С другой стороны, помодничала, а они были черные, лакированные из кожи и на грубой подошве, и, хватит, сезон то закончился. Не сильно и расстроилась! Моя ретро Венера пожелала так...и поносить, а потом получить за них всю сумму целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 В чате оказывается более 5-ти нельзя кучковаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Опа!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 АААААА)))выпала из чата!))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 купила сапоги и забыла, а тут жара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 а почему у Астроняши, Гостьи авы есть, а у Вики, Визаута и меня нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Для начала надо угадать кто это ИннаН))))А вообще у меня раньше была печенька и сомбреро, а теперь нету, обидно))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Для начала надо угадать кто это ИннаН))))А вообще у меня раньше была печенька и сомбреро, а теперь нету, обидно))) матершиница. как че так сразу инна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Для начала надо угадать кто это ИннаН))))А вообще у меня раньше была печенька и сомбреро, а теперь нету, обидно))) я Визаут знаю тоже со стороны только)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения