twice Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 1 минуту назад, ИннаН сказал: а может оно и к лучшему? с чистого листа начинать Только почерк не поменяете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: а че он не пишет,что я конкретно сделала и в каком месте? А мож это просто глазки стоились?но неудачно)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 все, жду распечатку своих косяков от 18 мая 2015 года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 2 минуты назад, Devushka сказал: Только почерк не поменяете Пол, интересы, форума так новый формат форума, новое имя 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 4 минуты назад, Devushka сказал: Только почерк не поменяете мне криминалистика нравилась одно время) и определение характера по почерку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: все, жду распечатку своих косяков от 18 мая 2015 года Скучно я живутоже хочу распечатку))флудила-флудила и нифига))) 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Только что, ИннаН сказал: мне криминалистика нравилась одно время) и определение характера по почерку С новыми смайлами на форуме можно легко определить любой психоз 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: С новыми смайлами на форуме можно легко определить любой психоз Это точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 а на меня депрессия пытается навалиться или это весенний психоз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 приплыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 попрыгушки-смайлы тоже только старичкам продвинутым?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Только что, ИннаН сказал: попрыгушки-смайлы тоже только старичкам продвинутым?)) упс) ветеранам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Инна,хто Вы????? Визаут, Инна - это хтоооо???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 и Вика без авы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 1 минуту назад, ИннаН сказал: упс) ветеранам) Там надо категорию выбрать, по идее всем доступно. Вчера Юрий в чате отрывался, все смайлы наверное перепостил))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения