ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Меня этот фильм ввел в замешательство))я не могла понять, комедия или нет мне тоже было жаль Афоню) а в Ну, погоди-Волка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 12 минут назад, Гостья сказал: вроде люда Ах, какая женщина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Визаут и Виктория настряпали уже 3 тыс сообщений, а все без аватарок сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Сегодня гуляла первый раз со своей Волчицей, ну, мы долго не гуляли, то глисты 3 месяца выводили, потом без прививок я не стала, ветеринар мне сказала, что пока зубы новые не вырастут, полностью не обновятся, то нельзя делать, типа стресс большой для собаки и иммунная система может пострадать...ой, потом у нее течка началась, я боялась. Короче, накупала ее сегодня и вывела,не хотела идти, в подъезде упиралась....На других собак без интереса, только вокруг меня вьется и на ручки просится...хм, десять с половиной кг. В общем, только меня и признает как главную собаку, домой с радостью побежала, не знаю как дальше будет.Короче, она своим поведением иногда мне кошку стала напоминать....ластится ко мне и рычит от удовольствия. еще любит своим мокрым носом в мой нос тыкнуться, хотя бы раз в день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 36 минут назад, Астроняшка сказал: Визаут и Виктория настряпали уже 3 тыс сообщений, а все без аватарок сидят У меня была, я уходила на месяц, все убрала, а вернулась лень ставить что-то))мож опять куда умотаю на месяцок, пусть пока так .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Вот такие были))решила вспомнить 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Вот такие были))решила вспомнить Милейшие, бычок особенно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ага, мне тоже звездная телочка очень уж нравилась, желтенькая!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 у меня ава не прилепилась дважды. странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 А мой мексиканец жующий овсяное печенье,где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 20 минут назад, ИннаН сказал: у меня ава не прилепилась дважды. странно наверно слишком много весит ава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 В общем к сайту привыкать и привыкать Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 19 минут назад, Гостья сказал: наверно слишком много весит ава спасибо, точно) какая то рассеянная весь день хожу даже на почте хотели на пару тысяч обсчитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 а я сегодня первый раз в жизни сломала каблук. Так странно. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 16 минут назад, ИннаН сказал: спасибо, точно) какая то рассеянная весь день хожу даже на почте хотели на пару тысяч обсчитать) наверно Мерк стационарный всему виной))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения