Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, тетя мотя сказал:

я скоро 17 лет живу с одним человеком с 17 лет. Мне кажется все выше перечисленное издержки брака. Для меня хуже моего мужа нет человека на свете:776:но случись что он всегда будет со мной и за меня. а я также за него.

ну вот тут такой момент важный: в мелочах хуже него нет, но по большому счету всегда за вас!

а бывает ведь вроде и милый такой, интеллектуал))), а подлый... чуть что сразу в сторону, хорошо если еще сам не добавит, морально не ослабит, чтоб другие добили)))

2 минуты назад, Гостья сказал:

Не стоит бояться начинать во что-то вкладываться и уж тем более жить,не веря в свои силы( с мыслью о том,что вам попадается неблагодарный либо что вы не сумеете удержать ситуацию в руках), вы же сильная, это видно, а то,что внутри зажимы и страхи,так это вы сами им придали значимости в своей голове. Я думаю,у вас однозначно получится руководить, подчиняться это точно не ваше. Станете примером и гордостью для своего мужчины, избавьтесь от страхов, он будет  вас любить и дорожить вами 

Правильно. нужно начать. все по мере поступления.И про руководителя точно.:x_23: я по-деревенски изъяснилась

• Like 1

1 минуту назад, Агния сказал:

ну вот тут такой момент важный: в мелочах хуже него нет, но по большому счету всегда за вас!

а бывает ведь вроде и милый такой, интеллектуал))), а подлый... чуть что сразу в сторону, хорошо если еще сам не добавит, морально не ослабит, чтоб другие добили)))

это когда не уважает. не ценит и не любит. А когда любят и самы подлые чего только хорошего не творят

• Like 2

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

это когда не уважает. не ценит и не любит. А когда любят и самы подлые чего только хорошего не творят

Ой,не говорите,чувства делают из самой последней сволочи по отношению к другим, самого нежного по отношению к тебе 

• Like 2

9 минут назад, Гостья сказал:

Решиться не можете,страх ответственности уводит в сторону) 

это, наверное, так

но есть еще момент, не каждый мч с потенциалом привлекателен для меня в физич. плане, я ж не могу с чужеродным телом отношения поддерживать)

1 минуту назад, Агния сказал:

это, наверное, так

но есть еще момент, не каждый мч с потенциалом привлекателен для меня в физич. плане, я ж не могу с чужеродным телом отношения поддерживать)

Не торопитесь, приходит,когда меньше всего ждёшь 

• Like 1

9 минут назад, тетя мотя сказал:

я догадывалась об этом)))

значит, дело все таки не в том как я там буду руководить, а в чувствах? когда любят, то ничего и не надо делать специально, все гармонично... (я не имею в виду, что надо быть свиньей и вообще ничего не делать))) )

9 минут назад, Гостья сказал:

Ой,не говорите,чувства делают из самой последней сволочи по отношению к другим, самого нежного по отношению к тебе 

это когда-нибудь закончится (чувства по отношению к кому бы то ни было), а сволочь останется, с этим надо быть осторожней, все таки смотреть как человек к людям относится)

• Like 1

8 минут назад, Гостья сказал:

Не торопитесь, приходит,когда меньше всего ждёшь 

да я не тороплюсь, некуда уже торопиться)))

просто интересно стало насчет проницательности вашей, ну и вылилось все в разговор вот такой открытый)

• Like 1

А я опять с вопросом:когда помирюсь ,и помирюсь ли.

4 день нет никаких от него новостей.

Ждет что я первая пойду мириться.

Шволочь такая.

:fight:

а что случилось то? может вы и не сделали ничего такого, знаете, бывает стоит только чихнуть как мч уже в шоке, бедняга, или ему и не надо это общение, а вы переживаете

Только что, Агния сказал:

а что случилось то? может вы и не сделали ничего такого, знаете, бывает стоит только чихнуть как мч уже в шоке, бедняга, или ему и не надо это общение, а вы переживаете

У меня все четко)все должны быть в поле видимости).

А то что  мужчины шокируются ,зто правда.Их обижать низя.

24 минуты назад, Агния сказал:

я догадывалась об этом)))

значит, дело все таки не в том как я там буду руководить, а в чувствах? когда любят, то ничего и не надо делать специально, все гармонично... (я не имею в виду, что надо быть свиньей и вообще ничего не делать))) )

Дело в чувствах к самой себе в первую очередь, принять себя, начать себя хвалить, рассмотреть свои достоинства,подчеркнуть их. 

Не делать что-то не возможно, вкладываться в отношения=участвовать в них=создать их на свой вкус,гармоничными для самой себя. 

• Like 1

14 минут назад, нонна сказал:

А я опять с вопросом:когда помирюсь ,и помирюсь ли.

4 день нет никаких от него новостей.

Ждет что я первая пойду мириться.

Шволочь такая.

:fight:

Так и что? Наша сила в нашей слабости :935m:

• Like 1

2 минуты назад, Гостья сказал:

Дело в чувствах к самой себе в первую очередь, принять себя, начать себя хвалить, 

Аутотренинг)))))

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности