Гостья Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Шейный отдел позвоночника это не грудной и не пояснений. Там все намного сложнее,так как идёт связь с головным мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 1 час назад, Гостья сказал: Шейный отдел позвоночника это не грудной и не пояснений. Там все намного сложнее,так как идёт связь с головным мозгом. думаю, что у меня даже АД повышалось из-за болей, но с каждым новым днем немного получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 На форуме почти совсем людей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Да на другие форумы убежали).Один я знаю,про другие догадываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 С праздником!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Марсианка,расскажите про целителя. Я никогда не понимала работу данных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 1 час назад, нонна сказал: Марсианка,расскажите про целителя. Я никогда не понимала работу данных людей. Я лично с ним не контактировала, но он имеет высшее медицинское образование. Таких людей сложно найти, у нас, например, в городе таких нет.И я не понимаю, надо изучать то, что знают они, тогда и будет хоть какое-то понятие, иногда берут себе учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 12 часов назад, Гостья сказал: Шейный отдел позвоночника это не грудной и не пояснений. Там все намного сложнее,так как идёт связь с головным мозгом. Лечебная гимнастика! Самостоятельно, бесплатно и максимально результативно. У меня тоже шея слабое место. Ещё два раза в год колю афлутоп по 20 шт. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 5 минут назад, Hela сказал: Лечебная гимнастика! Самостоятельно, бесплатно и максимально результативно. У меня тоже шея слабое место. Ещё два раза в год колю афлутоп по 20 шт. А что у вас грыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Только что, Гостья сказал: А что у вас грыжи? У меня как-то находили две грыжки. Но это не на шее. Сейчас расскажу. Как-то решила дома йогу сделать, так-то я в то время не делала гимнастику, но что-то решила. И тут мне стало так плохо, что я подумала, что смерть моя пришла. Поковыляла в больницу, думаю если дойду ещё. Боль в области солнечного сплетения, прям дышать не могу. Женщина врач очень хорошая, поликлиника не платная, а для работников предприятия, на котором я работала. Сразу меня на обследование. И рентген показал две маааленькие грыжки в грудном отделе. Вот тогда мне и назначили афлутоп. Сказали если во время начать леченье, то наращивает хрящевую ткань на дисках. Потом я прочитала, что наклоны вперёд опасны тем, что может выскочить какая-то беда из позвонка и застрять между дисками. Видимо как раз это у меня и произошло. С тех пор грудной отдел не беспокоил прям уж сильно, но афлутоп Колю для профилактики, тем более у меня шея проблемная. Загривка, как бывает при остеохондроза у меня нет, шейка ровная, но с тех пор как начала регулярно делать упражнения для позвоночника в лесу, вообще не представляю как женщины старше 40 без этих упражнений живут. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 14 минут назад, Hela сказал: У меня как-то находили две грыжки. Но это не на шее. Сейчас расскажу. Как-то решила дома йогу сделать, так-то я в то время не делала гимнастику, но что-то решила. И тут мне стало так плохо, что я подумала, что смерть моя пришла. Поковыляла в больницу, думаю если дойду ещё. Боль в области солнечного сплетения, прям дышать не могу. Женщина врач очень хорошая, поликлиника не платная, а для работников предприятия, на котором я работала. Сразу меня на обследование. И рентген показал две маааленькие грыжки в грудном отделе. Вот тогда мне и назначили афлутоп. Сказали если во время начать леченье, то наращивает хрящевую ткань на дисках. Потом я прочитала, что наклоны вперёд опасны тем, что может выскочить какая-то беда из позвонка и застрять между дисками. Видимо как раз это у меня и произошло. С тех пор грудной отдел не беспокоил прям уж сильно, но афлутоп Колю для профилактики, тем более у меня шея проблемная. Загривка, как бывает при остеохондроза у меня нет, шейка ровная, но с тех пор как начала регулярно делать упражнения для позвоночника в лесу, вообще не представляю как женщины старше 40 без этих упражнений живут. Ну и что,нарастили хрящи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 И что такое загривок? И почему он обязательно должен быть при остеохондрозе? Если вы имеете ввиду увеличенный и сильно выступающий 6 шейный позвонок, то при остеохондрозе и при шейных грыжах или протрузиях его может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Ну и что,нарастили хрящи? Не знаю. Больше не беспокоило, я и не проверяюсь Мне тогда сказал кто-то что такие маленькие грыжи есть у большинства с ними живут и не замечают, потому что не беспокоят. Но наклоны вперёд с тех пор я делаю очень осторожно, если надо нагнуться то только в бедрах, спину держу прямо Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Только что, Гостья сказал: И что такое загривок? И почему он обязательно должен быть при остеохондрозе? Если вы имеете ввиду увеличенный и сильно выступающий 6 шейный позвонок, то при остеохондрозе и при шейных грыжах или протрузиях его может и не быть А отчего он бывает? Неужели особенности строения? Точно по нему я мало что знаю. Знаю часто встречается у женщин. После определённого возраста. Связала это тут с остеохондрозом, потому что когда-то прочитала. Если не верная информация - никого не хотела ввести в заблуждение. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения