Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Hela сказал:

А отчего он бывает? Неужели особенности строения?

Точно по нему я мало что знаю. Знаю часто встречается у женщин. После определённого возраста. Связала это тут с остеохондрозом, потому что когда-то прочитала. Если не верная информация - никого не хотела ввести в заблуждение.

Я очень много читала и консультировалась у многих профессоров по поводу остеохондроза и грыж в шейном отделе позвоночника и не только. Ни один препарат не нарастит хрящевую ткань. Любой препарат действует лишь как местное обезболивание,не более. Единственный способ побороть обострения в позвоночнике это физические нагрузки. Но ЛФК это слишком щадяще для грыж. Тут нужны более кардинальные тренировки именно на укрепление мышц позвоночника,которые смогу растянуть позвоночник, не давая далее прессоваться позвонкам, а следовательно все это не будет приводить к дальнейшему стиранию межвозвоночных дисков и сдавливанию позвоночнной артерии. Именно сдавливание позвоночнной артерии при обострениях приводит к повышению артериального давления,учащенному сердцебиению, обморочным состояниям и так далее. А снять обострение перед физическими нагрузками хорошо помогает иглоукалывание (как способ расслабления мышц)

• Like 1

Позвоночник одно из самых слабых мест у женщин именно из-за слабой мускулатуры. Пусть каждая женщина найдёт свою панацею в борьбе с болезнями позвоночника, то что ей помогает.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

19 минут назад, Hela сказал:

Позвоночник одно из самых слабых мест у женщин именно из-за слабой мускулатуры. Пусть каждая женщина найдёт свою панацею в борьбе с болезнями позвоночника, то что ей помогает.

Слабость мышц это и есть основная причина болезней любого позвоночника,если конечно не было травм

Всех с праздником! Яхонтовая, а у вас была акция бессмертный полк? в Москве 750 тыс приняло участие в этом году. Волгоград же главный город страны воинской славы

9 may.gif

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 часов назад, Гостья сказал:

Я очень много читала и консультировалась у многих профессоров по поводу остеохондроза и грыж в шейном отделе позвоночника и не только. Ни один препарат не нарастит хрящевую ткань. Любой препарат действует лишь как местное обезболивание,не более. Единственный способ побороть обострения в позвоночнике это физические нагрузки. Но ЛФК это слишком щадяще для грыж. Тут нужны более кардинальные тренировки именно на укрепление мышц позвоночника,которые смогу растянуть позвоночник, не давая далее прессоваться позвонкам, а следовательно все это не будет приводить к дальнейшему стиранию межвозвоночных дисков и сдавливанию позвоночнной артерии. Именно сдавливание позвоночнной артерии при обострениях приводит к повышению артериального давления,учащенному сердцебиению, обморочным состояниям и так далее. А снять обострение перед физическими нагрузками хорошо помогает иглоукалывание (как способ расслабления мышц)

У нас в городе есть Центр Бубновского, там кажется какие-то похожие идеи насчет нагрузок))

• Like 1

2 минуты назад, Alefftinka сказал:

У нас в городе есть Центр Бубновского, там кажется какие-то похожие идеи насчет нагрузок))

Ага))

55 минут назад, Super Witch сказал:

Всех с праздником! Яхонтовая, а у вас была акция бессмертный полк? в Москве 750 тыс приняло участие в этом году. Волгоград же главный город страны воинской славы

9 may.gif

я же отлеживаюсь...и такие акции меня никогда не интересовали!

7 минут назад, Виктория89 сказал:

Помирилась с человеком,но что- то не дает покоя.

думать много вредно!!! А куда же народ еще захаживает, на какие астросайты?

4 минуты назад, Тамэлия сказал:

а у меня транзит отгремел:TUZKI_4:

это как? Громко-прегромко? Со сном есть какая-нибудь связь, как полагаете?

6 минут назад, Lily_lol сказал:

это как? Громко-прегромко? Со сном есть какая-нибудь связь, как полагаете?

утром по работе столкнулась с человеком, которого не видела 13 лет. общение тогда было около года. забыли друг друга. вот смотрю и понимаю, что знаю человека, но по логике я не должна была встретить именно в этом месте. и только после того, как представились друг другу, рассмеялись)))))))))))оч неожиданная встреча! сегодня точный квадрат транзитного Урана с Мерком к моему натальному Мерку в 10 доме.

а к вечеру, наоборот, неприятное событие. сегодня менеджер просто ошеломил меня противной новостью, каждый друг на друга зол. надеюсь остынем и забудем, если только кто не подольет масла(

со сном пока не связала, может дальше события так разовьются.

18 минут назад, Lily_lol сказал:

думать много вредно!!! А куда же народ еще захаживает, на какие астросайты?

нам не скажут. не хотят нас там видеть)))))

узкий круг особенных людей.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности