Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Девушка,привет,будем вечером анекдоты у пакета просить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Девушка,привет,будем вечером анекдоты у пакета просить? Гг...Да я по моему еще с прошлого раза не совсем отошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 2 минуты назад, Devushka сказал: Гг...Да я по моему еще с прошлого раза не совсем отошла Да,я тоже Не отпускает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 От Коня нет вестей? Кто это вообще,не узнали?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 8 минут назад, Гостья сказал: От Коня нет вестей? Кто это вообще,не узнали?!)) Он вчера к Визаут заскочил-таки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 9 минут назад, Гостья сказал: От Коня нет вестей? Кто это вообще,не узнали?!)) Подозреваем Эльфа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Он вчера к Визаут заскочил-таки Вот же, странный конь,может и правда овес ищет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Подозреваем Эльфа Возможно и он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 34 минуты назад, Астроняшка сказал: Он вчера к Визаут заскочил-таки не я одна допивала свою бутылочку виски 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 35 минут назад, Астроняшка сказал: Подозреваем Эльфа он матерился?почему на него подумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: он матерился?почему на него подумали Он молчал)) Это Тамэлия предположила по нескольким причинам, она выше писала. Теть моть, а что твоя интуиция подсказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Он молчал)) Это Тамэлия предположила по нескольким причинам, она выше писала. Теть моть, а что твоя интуиция подсказывает? да я его не видела. а так может чего и поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Апасна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Апасна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 7 минут назад, Devushka сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения