Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: я писала и про то, с кем меня сравнивали в юности и пухлощекости А это-то здесь при чем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 По ходу угадали))Вика сбежалане слышно)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: А это-то здесь при чем? это называется близнецовый Марс разбушевался трепаться налево и на право 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Визаут у меня ассоциируется с рыжей девушкой на аве.Как могут звать рыжую девушку?Да как угодно. Она не Софья,точняк.Не Ира) Имя на Т идет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Визаут у меня ассоциируется с рыжей девушкой на аве.Как могут звать рыжую девушку?Да как угодно. Она не Софья,точняк.Не Ира) Имя на Т идет Ты Зкстрасенс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Визаут у меня ассоциируется с рыжей девушкой на аве.Как могут звать рыжую девушку?Да как угодно. Она не Софья,точняк.Не Ира) Имя на Т идет НО нет не на Т))а вот за Софию-мудрость обЫдно, да .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 зэкстрасенс блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: НО нет не на Т))а вот за Софию-мудрость обЫдно, да Вера? Надежда? Любовь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ты Зкстрасенс?) Я играюся.И не надо мой стиль повторять с буквой З) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Вера? Надежда? Любовь? А, Визаут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Вера? Надежда? Любовь? Называйте тремя сразу 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Вера? Надежда? Любовь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Я играюся.И не надо мой стиль повторять с буквой З) Это легкий троллинг. Можешь расценивать, как флирт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ульяна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения