тетя мотя Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Няша-Нюша-Нюра. а Нюра, значит Аня. Железная логика 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Няша-Нюша-Нюра. а Нюра, значит Аня. Железная логика Думаем далее Астро похоже на Астру, астра цветок, значит Розаили Лилия 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Ч Только что, тетя мотя сказал: Няша-Нюша-Нюра. а Нюра, значит Аня. Железная логика А ведь и правда,логично . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Думаем далее Астро похоже на Астру, астра цветок, значит Розаили Лилия Глафира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Думаем далее Астро похоже на Астру, астра цветок, значит Розаили Лилия Вот и отгадали, если даже и нет, все равно близки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Хочу еще немного железной логики, кто следующий? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Зовите меня просто - Ебельмания Желтошиповая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Зовите меня просто - Ебельмания Желтошиповая Так таки от цветка произошедшая, желтошиповая .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Зовите меня просто - Ебельмания Желтошиповая матюкальное какое-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Так таки от цветка произошедшая, желтошиповая Это цветочек такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Это цветочек такой Кактус))ну)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Хочу еще немного железной логики, кто следующий? Почему Вика это нонна? 2 буквы н, значит зовут ее Жанна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, тетя мотя сказал: Почему Вика это нонна? 2 буквы н, значит зовут ее Жанна нооооу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Давайте на мое логику))мне даже страшно представить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Только что, тетя мотя сказал: Почему Вика это нонна? 2 буквы н, значит зовут ее Жанна Мне кажется, у Вики на самом деле экзотическое имя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения